Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al momento de ejecutar un Procediemiento Almacenado

Estas en el tema de Error al momento de ejecutar un Procediemiento Almacenado en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos del foros. tengo el siguiente mensaje de error al momento de ejecutar el SP. Este SP te permite actualizar todos los registros ejecutados de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 14:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Error al momento de ejecutar un Procediemiento Almacenado

Amigos del foros. tengo el siguiente mensaje de error al momento de ejecutar el SP.
Este SP te permite actualizar todos los registros ejecutados de cada mes. El problema es cuando quiero actualizar meses anterioriores sale este error:
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in D:\xampp\htdocs\aplicaciones\Indicadores_Prueba\in dex.php on line 6.
Pero cuando actualizado en el mes actual el query procesa sin ninguna problema.

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in D:\xampp\htdocs\aplicaciones\Indicadores_Prueba\in dex.php on line 6

Aqui dejo el codigo PHP
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. $conn = mssql_connect ( 'E-LCCC3-1547' , 'sa' , 'movilesperu' , 'MOVILES_PERU_2013' );
  4.  
  5. $sql = "exec proc_TRAFICO_NDS_20_30 '".$ano_date."' " ;
  6. $data = mssql_query ( $sql , $conn );
  7.  
  8. ?>
Espero pronto sus comentarios. Saludos..

Gracias por su ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 14:45
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 76
Respuesta: Error al momento de ejecutar un Procediemiento Almacenado

hola

humm, revisa este codigo, de esta manera ejecuto mis procedimientos

Código PHP:
Ver original
  1. $output="0";
  2.         $stmt = mssql_init("nombre_procedimiento",$conecta);
  3.         $cod_con = "10";   
  4.                 $cod_suc= "111";
  5.         // now bind the parameters to it
  6.         mssql_bind($stmt, "@cod_suc",$cod_suc,SQLVARCHAR);
  7.         mssql_bind($stmt, "@cod_con",$cod_con,SQLVARCHAR);
  8.         mssql_bind($stmt, "@num_reg",&$output,SQLVARCHAR,1,0);
  9.         mssql_execute($stmt);
  10.         return $output;

En este caso $cod_bon , y $cod_suc son parametros de envio ,y $output, es lo que retorna el procedimiento
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 17:16
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: Error al momento de ejecutar un Procediemiento Almacenado

De donde proviene esta variable? : $ano_date, ya te fijaste que es lo que contiene?
__________________
Genio es todo aquel que conoce sus cualidades

Etiquetas: momento, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.