Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error mostrando un campo BLOB

Estas en el tema de Error mostrando un campo BLOB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, tengu una base de datos con un campo BLOB para guardar una imagen, pero no hay manera de mostrarla. Aqui viene el código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 02:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Encamp
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Error mostrando un campo BLOB

Hola compañeros,

tengu una base de datos con un campo BLOB para guardar una imagen, pero no hay manera de mostrarla. Aqui viene el código:

<?php if ($row_rs['imgtamany']>0) {
echo "<img src='imatge.php?ID=".$row_rs['ID']."' width=150>";
}?>

y el imatge.php:

<?php
header("Content-type:image/gif");

$hostname_cnxAgenda = "localHost";
$database_cnxAgenda = "xxxxx";
$username_cnxAgenda = "xxxxx";
$password_cnxAgenda = "xxxxx";
$cnxAgenda = mysql_pconnect($hostname_cnxAgenda, $username_cnxAgenda, $password_cnxAgenda) or die(mysql_error());

$identif=1;
if ($_GET["ID"]) {
$identif=$_GET["ID"];
}
mysql_select_db($database_cnxAgenda, $cnxAgenda);
$query_rs = "SELECT imgdata FROM agenda WHERE ID=".$identif;
$rs = mysql_query($query_rs, $cnxAgenda) or die(mysql_error());
$row_rs = mysql_fetch_assoc($rs);

echo $row_rs["imgdata"];

mysql_free_result($rs);
?>

pero lo unico que muestra es una ristra de "letras" pero no la imagen... cual puede ser el error????
(con un editor hexadecimal, he comprovado que la ristra de caracteres, son la imagen...)

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 02:49
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Supongo que estaras seguro de que no envias nada de salida antes del header(). Y yo de ti podria un espacio entre Content-type: y image/gif.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 03:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Encamp
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
hola de nuevo,

he puesto un espacio, pero tampoco. supongo que cuando dices que no envio nada antes del header es en el archivo imatge.php, en el archivo que contiene la etiqueta img, pues si que muestro cosas antes...

Una cosa curiosa es que a veces, al refrescar la pagina, me dice que si quiero abrir/guardar el archivo, le pongo abrir, y me dice formato incorrecto....
yo lo habia hecho en asp, y tenia una instruccion que era binarywrite que iba de coj... . Existe algo parecido en php?
__________________
:arriba:
http://www.esdedia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 03:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Me referia en el mismo imatge.php, que no tengas ni espacios en blanco, ni nada de HTML. ¿Te falla con todos los navegadores, o solo con alguno?

Saludos.

PD: Por curiosidad, ¿que valor tiene la directiva magic_quotes_runtime?
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 03:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Encamp
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
pues lo acabo de probar con el mozilla y tampoco. No he visto ningún espacio en blanco ni nada... (de hecho no he puesto ningun tag de html, deberia ponerlo?)

con el get_magic_quotes_runtime() me da un valor de 0.
__________________
:arriba:
http://www.esdedia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.