Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al mostrar 2 o mas listas

Estas en el tema de Error al mostrar 2 o mas listas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola qu etal comunidad de forosdelweb, en esta ocasión vengo con otro problema el cual consiste en lo siguiente: En un formulario hago 3 listas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Error al mostrar 2 o mas listas

Hola qu etal comunidad de forosdelweb, en esta ocasión vengo con otro problema el cual consiste en lo siguiente:

En un formulario hago 3 listas, la cual me sirve para editar productos, pero cuando se ejecuta el formulario, no muestra nada.

Al principio solo mostraba una lista, es decir, tenia una lista y si la mostraba pero ahora me veo en la necesidad de mostrar otras dos listas mas pero cada ves que se ejecuta el script no aparece nada, queda en blanco y no hay errores o por lo menos no los muestra.

El codigo que uso para mostrar las listas son las siguientes:

Código PHP:
         <?php
          $consultaCategorias 
"SELECT * FROM categorias ORDER BY id;";
          
$nombreDeCategorias mysql_query($consultaCategorias$conexion);
          
$numeroDeCategorias mysql_num_rows($nombreDeCategorias);
          
$selectCat "SELECT * FROM categorias WHERE id='$numcat';";
          
$selectCat2 mysql_query($selectCat$conexion); 
      echo (
"<table width='100%' align='center' border='0' cellpadding='0' cellspacing='2'>");     
      echo (
"<tr>");
      echo (
"<td align='center'>Categoria:");
      echo (
"<select id='lispro' name='lispro' size='1'>");
      while (
$numcat2 mysql_fetch_array($selectCat2MYSQL_ASSOC))            
          {
      echo (
"<option selected='selected' value='".$numcat2["id"]."'>".$numcat2["nombre"]."</option>");
          }
      if (
$numeroDeCategorias>0)
         {
          while (
$nombre mysql_fetch_array($nombreDeCategoriasMYSQL_ASSOC))            
          {
      echo (
"<option value='".$nombre["id"]."'>".$nombre["nombre"]."</option>");
          }
      echo (
"</select>");
      echo (
"</td>");
      echo (
"</tr>");
      echo (
"</table>");
          } else {
      echo (
"<option value='noname'>No hay Categorias disponibles</option>");
      echo (
"</select>");
      echo (
"</td>");
      echo (
"</tr>");
      echo (
"</table>");
          } 
         }
          
?>
          <?php
          $consultaSubCategorias 
"SELECT * FROM subcategorias ORDER BY id;";
          
$nombreDeSubCategorias mysql_query($consultaSubCategorias$conexion);
          
$numeroDeSubCategorias mysql_num_rows($nombreDeSubCategorias);
          
$selectSubCat "SELECT * FROM subcategorias WHERE id='$numsubcat';";
          
$selectSubCat2 mysql_query($selectSubCat$conexion); 
      echo (
"<table width='100%' align='center' border='0' cellpadding='0' cellspacing='2'>");     
      echo (
"<tr>");
      echo (
"<td align='center'>Sub Categorias:");
      echo (
"<select id='lissubcat' name='lissubcat' size='1'>");
      while (
$numsubcat2 mysql_fetch_array($selectSubCat2MYSQL_ASSOC))            
          {
      echo (
"<option selected='selected' value='".$numsubcat2["id"]."'>".$numsubcat2["nombre"]."</option>");
          }
      if (
$numeroDeSubCategorias>0)
         {
          while (
$nombresubcat mysql_fetch_array($nombreDeSubCategoriasMYSQL_ASSOC))            
          {
      echo (
"<option value='".$nombresubcat["id"]."'>".$nombresubcat["nombre"]."</option>");
          }
      echo (
"</select>");
      echo (
"</td>");
      echo (
"</tr>");
      echo (
"</table>");
          } else {
      echo (
"<option value='noname'>No hay Sub Categorias disponibles</option>");    
      echo (
"</select>");
      echo (
"</td>");
      echo (
"</tr>");
      echo (
"</table>");
          } 
         }
          
?>
         <?php
          $consultaMarcas 
"SELECT * FROM marcas ORDER BY id;";
          
$nombreDeMarcas mysql_query($consultaMarcas$conexion);
          
$numeroDeMarcas mysql_num_rows($nombreDeMarcas);
          
$selectMarcas "SELECT * FROM marcas WHERE id='$nummar';";
          
$selectMarcas2 mysql_query($selectMarcas$conexion); 
      echo (
"<table width='100%' align='center' border='0' cellpadding='0' cellspacing='2'>");     
      echo (
"<tr>");
      echo (
"<td align='center'>Marca:&nbsp;");
      echo (
"<select id='lismar' name='lismar' size='1'>");
      while (
$numMarcas2 mysql_fetch_array($selectMarcas2MYSQL_ASSOC))            
          {
      echo (
"<option selected='selected' value='".$numMarcas2["id"]."'>".$numMarcas2["nombre"]."</option>");
          }
      if (
$numeroDeMarcas>0)
         {
          while (
$nombremarcas mysql_fetch_array($nombreDeMarcasMYSQL_ASSOC))            
          {
      echo (
"<option value='".$nombremarcas["id"]."'>".$nombremarcas["nombre"]."</option>");
          }
      echo (
"</select>");
      echo (
"</td>");
      echo (
"</tr>");
      echo (
"</table>");
          } else {
      echo (
"<option value='noname'>No hay Marcas disponibles</option>");    
      echo (
"</select>");
      echo (
"</td>");
      echo (
"</tr>");
      echo (
"</table>");
          } 
         }
          
?>
Muchas Gracias por sus respuestas y seguimos en contacto
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al mostrar 2 o mas listas

Te refieres a que toda la salida es en blanco??? o solo tus listas estan en blanco???
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al mostrar 2 o mas listas

Cita:
Iniciado por paynalton Ver Mensaje
Te refieres a que toda la salida es en blanco??? o solo tus listas estan en blanco???
Toda la salida, es como si no existiera
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 13:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al mostrar 2 o mas listas

En cada trozo de código tienes un corchete de más al final:

Código PHP:
Ver original
  1. echo ("</tr>");
  2.     echo ("</table>");
  3.     }
  4.    }
  5.     ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al mostrar 2 o mas listas

Cita:
Iniciado por paynalton Ver Mensaje
En cada trozo de código tienes un corchete de más al final:

Código PHP:
Ver original
  1. echo ("</tr>");
  2.     echo ("</table>");
  3.     }
  4.    }
  5.     ?>
Mil Gracias Problema solucionado

Saludos

Etiquetas: listas, mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.