Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al mostrar un articulo

Estas en el tema de Error al mostrar un articulo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Tengo un pequeño problema, tengo un sistema para mostrar noticias, que funciona con mi base de datos. Bueno el problema es lo sigueinte @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 19:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Información Error al mostrar un articulo

Buenas!
Tengo un pequeño problema, tengo un sistema para mostrar noticias, que funciona con mi base de datos. Bueno el problema es lo sigueinte

Código PHP:
Ver original
  1. Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/2222222/public_html/evento/index.php on line 49

Código PHP:
Ver original
  1. Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/2222222/public_html/evento/index.php on line 91

Bueno me muestra dos errores en la linea 49 y 91...
El codigo es lo siguiente:


Código PHP:
<?
    $resultados 
mysql_query("SELECT id_noticia FROM noticias WHERE visible = 1");
    
$total_registros mysql_num_rows($resultados); 
$resultados mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE visible = 1 ORDER BY fecha DESC LIMIT $inicio, $registros");    
    
$total_paginas ceil($total_registros $registros);                       

    if(
$total_registros) {
    
        while(
$row=mysql_fetch_array($resultados)) {
            
            echo 
y el problema de la linea 49 es:
Código PHP:
while($row=mysql_fetch_array($resultados)) { 
bueno y el suiente:

Código PHP:
'.$row[tr].' 
'; 

            
        }
        
    } else {
        echo "<font color='
darkgray>(sin resultados)</font>";
    }
    
    mysql_free_result($resultados);                
    
    if($total_registros) {
        
        echo 
y el problema es la linea 94:
Código PHP:
mysql_free_result($resultados); 
Espero la coperacion de ustedes gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 19:29
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Error al mostrar un articulo

depura la consulta a ver cual es el error de mysql ej
Código PHP:
Ver original
  1. $resultados = mysql_query("SELECT id_noticia FROM noticias WHERE visible = 1") or die (mysql_error());
porque lo que te dice es que no esta recibiendo un resource del query saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 19:31
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Error al mostrar un articulo

que tal, depurar tu consulta:

Código PHP:
$resultados mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE visible = 1 ORDER BY fecha DESC LIMIT $inicio, $registros") or die ("ERROR:".mysql_error()); 
porque la vdd no se porque muestra ese error, y el otro tienes un ' de mas


Código PHP:
'.$row[tr].' ;  

             
        } 
         
    } else { 
        echo 
"<font color='darkgray>(sin resultados)</font>"
    } 
     
    
mysql_free_result($resultados);                 
     
    if(
$total_registros) { 
         
        echo 
besos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 19:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al mostrar un articulo

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
depura la consulta a ver cual es el error de mysql ej
Código PHP:
Ver original
  1. $resultados = mysql_query("SELECT id_noticia FROM noticias WHERE visible = 1") or die (mysql_error());
porque lo que te dice es que no esta recibiendo un resource del query saludos
Gracias Brother pero nose que pasa sigue saliendo lo mismo no entiendo e revisado mas 20 veces y no veo el problema!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 19:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al mostrar un articulo

Cita:
Iniciado por ylellan Ver Mensaje
que tal, depurar tu consulta:

Código PHP:
$resultados mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE visible = 1 ORDER BY fecha DESC LIMIT $inicio, $registros") or die ("ERROR:".mysql_error()); 
porque la vdd no se porque muestra ese error, y el otro tienes un ' de mas


Código PHP:
'.$row[tr].' ;  

             
        } 
         
    } else { 
        echo 
"<font color='darkgray>(sin resultados)</font>"
    } 
     
    
mysql_free_result($resultados);                 
     
    if(
$total_registros) { 
         
        echo 
besos
Saludos =)
Gracias por el aporte, pero no funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 19:46
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Error al mostrar un articulo

te salio algun error??? o que paso?? otra cosa <? no es recomendable ya que muchas veces viene desactivado el short tag es mejor usar <?php para evitar problemas,
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 19:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al mostrar un articulo

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
te salio algun error??? o que paso?? otra cosa <? no es recomendable ya que muchas veces viene desactivado el short tag es mejor usar <?php para evitar problemas,
BUENO GRACIAS POR EL APORTE! pero nada que funciona!!

Etiquetas: articulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.