Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al mostrar una busqueda mysql-p

Estas en el tema de error al mostrar una busqueda mysql-p en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros, Tengo un problema a la hora de visualizar por pantalla unos campos de una busqueda. Dejo el codigo a ver si veis algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
error al mostrar una busqueda mysql-p

Buenas compañeros,


Tengo un problema a la hora de visualizar por pantalla unos campos de una busqueda. Dejo el codigo a ver si veis algun error


$result = mysql_query("SELECT * FROM novetats WHERE id_novetat LIKE '$id_novetats'");

echo $row['novetat'];
echo $row['titul_novetat'];
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 11:09
Avatar de gepd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: error al mostrar una busqueda mysql-p

puedes posear el error asi es más facil ayudar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: error al mostrar una busqueda mysql-p

NO no sale ningun error.

Simplemento no muestra nada por pantalla

Si visualizo la variable $result me sale Resource id #4 ( me parece que es que ha realizado la busqueda correctamente ) pero no muestra nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 11:21
Avatar de gepd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: error al mostrar una busqueda mysql-p

si tienes el código así tal cual está mal te falta agregar:

$row = mysql_fetch_array($result,$conexion);

la variable conexion como su nombre lo dice tiene los datos de conexion.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: error al mostrar una busqueda mysql-p

Ya lo probe y tampoco

El codigo actual es el siguiente y cuando hago los 3 echos me muestra la palabra ARRAY


$result = mysql_query("SELECT * FROM novetats WHERE id_novetat='$id_novetats'",$link);

$row = mysql_fetch_array($result,$link);

echo $row;

echo $row['novetat'];
echo $row['titul_novetat'];
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 15:31
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: error al mostrar una busqueda mysql-p

Hola marcvilap,

Pruébalo así y dinos qué sale por pantalla:

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM novetats WHERE id_novetat='$id_novetats'",$link) or die(mysql_error());

if(
mysql_num_rows($result) )
    {
    
$row mysql_fetch_array($result,$link);
    
print_r($row);
    }
else
    {
     echo 
"Ningun resultado";
    } 
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.