Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al mostrar datos (php, oracle)

Estas en el tema de Error al mostrar datos (php, oracle) en el foro de PHP en Foros del Web. Caballeros, buenas tardes. Me toco trabajar por primera vez con package para hacer consultas, no eh logrado hacer andar este codigo: Código PHP: <? include_once ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Error al mostrar datos (php, oracle)

Caballeros, buenas tardes.

Me toco trabajar por primera vez con package para hacer consultas, no eh logrado hacer andar este codigo:

Código PHP:
<?
include_once ('conexion.php');

$conexion = new conexion;
if(
$conexion->conecta_ora())
{
    
$pi_ruc'0900107120-0';
    
$po_muestragrilla OCINewCursor($conexion->conecta);
    
$sql="BEGIN pk_carvig.p_obt_historial('".$pi_ruc."'"
                                                     
.",:po_muestrahistorial, :po_sw, :po_texterr);END;";
    
//echo $sql;
    
$stmt OCIParse($conexion->conecta,$sql);
    
    
OCIBindByName($stmt,":po_muestrahistorial",&$po_muestrahistorial,-1,OCI_B_CURSOR);
    
OCIBindByName($stmt,":po_texterr",&$po_texterr,256);
    
OCIBindByName($stmt,":po_sw",&$po_sw,256);
    
ociexecute($stmt);
    
ociexecute($po_muestrahistorial);
    
ociexecute($po_texterr);
    
ociexecute($po_sw);
    
    while (
OCIFetchInto($po_muestrahistorial,&$data )) {
        echo 
" ID_ROLUNICO     : "$data[0] ."<br>";
        echo 
" USUARIO         : "$data[1]."<br>";
        echo 
" FISCALIA     : "$data[2]."<br>";
        echo 
" TIPOGESTION     : "strtoupper($data[3])."<br>";
        echo 
" FECGESTION    : "$data[4]."<br>";
        echo 
"<hr>";
    }
    
OCIFreeStatement($stmt);
    
OCIFreeCursor($po_muestrahistorial);
    

    
OCIFreeStatement($stmt);
    
$conexion->desconectar_ora();
}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 12:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error al mostrar datos (php, oracle)

Y cuál es el error?... porque "no he logrado hacerlo funcionar" es muy genérico...
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.