Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al mostrar datos de un select lelt join

Estas en el tema de error al mostrar datos de un select lelt join en el foro de PHP en Foros del Web. hola ( ! ) Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in tengo una duda , es esta la forma correcta Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 11:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
error al mostrar datos de un select lelt join

hola

( ! ) Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in

tengo una duda , es esta la forma correcta
Cita:
<td><?php if($db_insc[10]==1) { echo "Activa"; }else{ echo "Inactiva"; }?></td>
este es la parte completa:
Código PHP:
        $id = 1;
    $sel_insc = "SELECT U.*, UT.nombre 
                FROM usuario AS U
                LEFT JOIN usuario_tipo AS UT ON U.id_tipousuario=UT.id_tipousuario
                ORDER BY UT.id_tipousuario, U.nombres, U.apellidos ASC;            
                ";
...
...
if (mysql_num_rows($res_insc)!=0){
        while($db_insc = mysql_fetch_array($res_insc)){
        echo "<tr>
            <td>$id++ </td>
            <td>$db_insc[5]</td>
            <td>$db_insc[6]</td>
            <td>$db_insc[7]</td>
            <td>$db_insc[8]</td>
            <td>$db_insc[9]</td>
            <td><?php if($db_insc[10]==1) { echo "Activa"; }else{ echo "Inactiva"; }?></td>
            <td>$db_insc[11]</td>
            </tr>";
}
      }else{
        echo '<td colspan="12"><center>No se han encontrado registros</center></td>';
    }    
      ?>
ayuda porf.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 11:51
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: error al mostrar datos de un select lelt join

No voy a hablar del código, pero estas haciendo la apertura del script dentro de otro script...
Osea un <?php dentro de otro <?php....
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 13:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: error al mostrar datos de un select lelt join

es por la condicional if{} para que en vez de un Entero ponga un Caracter
comos seria o como deveria ser la forma correcta
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 15:03
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: error al mostrar datos de un select lelt join

supongo que te referis a poner digamos una letra =="letra"
Para evitar hacer lo que estas haciendo, y poner un codigo "mas limpio" podrias encararlo de esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1. while($db_insc = mysql_fetch_array($res_insc)){
  2.  
  3.    $act = ($db_insc[10]==1) ?  "Activa" : "Inactiva" ;
  4.  
  5.         echo "<tr>
  6.            <td>$id++ </td>
  7.            <td>$db_insc[5]</td>
  8.            <td>$db_insc[6]</td>
  9.            <td>$db_insc[7]</td>
  10.            <td>$db_insc[8]</td>
  11.            <td>$db_insc[9]</td>
  12.            <td>$act</td>
  13.            <td>$db_insc[11]</td>
  14.            </tr>";
  15. }
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 12:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: error al mostrar datos de un select lelt join

gracias me has ayudado mucho

Etiquetas: join, mysql, registro, select, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.