Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al mostrar edad de usuario

Estas en el tema de error al mostrar edad de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un script que me da error en la edad del usuario cuando el año de nacimiento es superior a 1970, este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 19:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
error al mostrar edad de usuario

Hola tengo un script que me da error en la edad del usuario cuando el año de nacimiento es superior a 1970, este es el error que me da

Warning: mktime() expects parameter 4 to be long, string given in index.php on line 1437


Código PHP:
 if($row1['birth']!=0)
           {

           
$year=split("-",$row1['birth']);
            if(
$year[0]>=1970){
            
$time=getdate();
            
$a=mktime(0,0,0,$time[month],$time[mday],$time[year]);  // esta es la linea que me da error
            
$b=mktime(0,0,0,$year[1],$year[2],$year[0]);
            
$age=($a-$b)/(60*60*24*365);
            
$age=intval($age);

        }else

        
$age $thisyear-$year[0];
            echo 
"<tr width=40% bgcolor=\"#eeeeee\"><td align=\"left\"><b>"._AGE."</b></td><td>".$age."<b>"._YRSOLD."</b></td></tr>";
           } 
Alguna idea?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 19:24
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: error al mostrar edad de usuario

pues no tiene error, yo corri esta parte

$time=getdate();
$a=mktime(0,0,0,$time[month],$time[mday],$time[year])
$b=mktime(0,0,0,$year[1],$year[2],$year[0]);
$age=($a-$b)/(60*60*24*365);
$age=intval($age);

y me devolvio 36

a lo mejor si usas el mes como número ($time[mon]) te funcione
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Última edición por eits; 22/01/2007 a las 19:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 20:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: error al mostrar edad de usuario

gracias eits ahora si funciona parecxe que era por mon en lugar de month.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.