Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al Mostrar y Enviar Formulario

Estas en el tema de Error al Mostrar y Enviar Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Amigos expertos en PHP de este foro. Ando configurando un Form, el cual tiene el siguiente codigo: <?php }else{ //Cuerpo del Formulario. $cuerpo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 10:17
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Error al Mostrar y Enviar Formulario

Que tal Amigos expertos en PHP de este foro. Ando configurando un Form, el cual tiene el siguiente codigo:

<?php
}else{
//Cuerpo del Formulario.
$cuerpo = "Formulario de Solicitud de Prestamo Enviado Online.\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["Nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Apellido: " . $HTTP_POST_VARS["Apellidos"] . "\n";
$cuerpo .= "Cedula: " . $HTTP_POST_VARS["Cedula"] . "\n";
$cuerpo .= "Organismo: " . $HTTP_POST_VARS["Organismo"] . "\n";
$cuerpo .= "Estado: " . $HTTP_POST_VARS["Estado"] . "\n";
$cuerpo .= "Numero de Cuenta: " . $HTTP_POST_VARS["NumeroCuenta"] . "\n";
$cuerpo .= "Tipo de Cuenta: " . $HTTP_POST_VARS["TipoCuenta"] . "\n";
$cuerpo .= "Banco: " . $HTTP_POST_VARS["EntidadBancaria"] . "\n";
$cuerpo .= "Dirección: " . $HTTP_POST_VARS["DireccionParticular"] . "\n";
$cuerpo .= "Telefono: " . $HTTP_POST_VARS["Telefono"] . "\n";
$cuerpo .= "Celular: " . $HTTP_POST_VARS["Celular"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["Email"] . "\n";
$cuerpo .= "Tipo de Prestamo: " . $HTTP_POST_VARS["prestamo"] . "\n";
$cuerpo .= "Remitir Presupueto: " . $HTTP_POST_VARS["RemitirPresupuesto"] . "\n";
$cuerpo .= "Tipo de Retiro: " . $HTTP_POST_VARS["TipoRetiro"] . "\n";
$cuerpo .= "Tramite para la Entrega de Cheques: " . $HTTP_POST_VARS["TramiteEntregaCheques"] . "\n";}
$cuerpo .= "Dirección de Envio Pago Destino: " . $HTTP_POST_VARS["DireccionEnvioPagoDestino"] . "\n";
//Buzon de destino de los Formularios...
mail("[email protected]","Formulario Enviado desde mi pagina",$cuerpo);

//doy las gracias por el envío
echo '<div align="center"><h5><font face="verdana"><font color="#336699">Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.</h5></font></font></div>';
}
?>

Este codigo que muestro se encuentra despues de </form> , pero cuando lo muestro en el navegador me encuentro con el siguiente error:
Parse error: parse error, unexpected '}' in C:\Inetpub\wwwroot\php\capreminfra\form_solicitude s.php on line 208

Me dice que en el cierre } se encuentra el error, pero no puedo quitar este simbolo, pues despues no saldria la confirmación de envio.
Agradezco si tienen alguna sugerencia al respecto y si pueden ayudarme con esto...

Muchas Gracias.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 12:52
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
pon el cierre despues de la variable mail().


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.