Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Error al mostrar el id

Estas en el tema de Error al mostrar el id en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este problema. Todo el procedimiento esta en esta pagina. El problema es que no lista los productos porque $idalquiler no reconoce en en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2015, 00:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Tarapoto
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Error al mostrar el id

Hola tengo este problema.
Todo el procedimiento esta en esta pagina. El problema es que no lista los productos porque $idalquiler no reconoce en en la consulta que estoy haciendo.
Código HTML:
<?php
    error_reporting(0);
    $cn=  mysql_connect("localhost","root","root");
    if($cn)
    {
        mysql_select_db("biblioteca",$cn);
    }

    $idalquiler = $_GET['idalquiler'];

    if(isset($_POST['proAlqui']))
    {
        $sql=" 
            select ap.idalquiler,p.imagen,ap.cantidad,p.producto,ap.precio,ap.adelanto,ap.accesorios,ap.observaciones
            from alquiler_producto ap,producto p
            where p.idproducto=ap.idproducto
            and ap.idalquiler='$idalquiler'
             ";
        $result=  mysql_query($sql); 
        while ($row=  mysql_fetch_object($result))
        {
            echo "<tr align='left'>    
                        <td>$row->cantidad</td>    
                        <td>$row->producto</td>
                        <td>
                            <img class='pic' src='recursos/productos/$row->imagen'>
                            <img class='picbig' src='recursos/productos/$row->imagen'>    
                        </td>     
                        <td>$row->precio</td>
                        <td>$row->adelanto</td>   
                        <td>
                            <a idd='$row->idalquiler' class='delete' href='#?idd=$row->idalquiler'><span class='icon mif-cross'></span></a>
                        </td>                            
                        <td>                        
                            <a ide='$row->idalquiler' role='button' onclick=showDialog('dialog9') class='edit' href='#?id=$row->idalquiler'><span class='icon mif-pencil'></span></a>
                        </td>
                  </tr>";
        }
        exit();
    }
    if($idalquiler==""){    
    $result = mysql_query("select max(idalquiler) as id from alquiler where estado='1'");
    $row = mysql_fetch_array($result);    
    header("Location: reserva.php?idalquiler=".$row["id"]."");
    exit();
    }
?>
<html>
    <head>
        <title>reserva</title>
    </head>
    <script src="jquery/jquery-2.1.3.min.js"></script>
    <body>
        <table border="1">
                <thead>
                    <tr>              
                        <th>Cant.</th>                               
                        <th>Prenda</th>
                        <th></th>
                        <th>SubTo.</th>
                        <th>Total</th>
                        <th></th>
                        <th></th>  
                    </tr>
                </thead>
                <tbody id="proAlqui">
                </tbody>
                <tfoot>
                    <tr>
                        <th></th>                            
                        <th></th>
                        <th></th>                               
                        <th></th>
                        <th>TOTAL:</th>
                        <th>10</th>
                        <th></th>
                        <th></th>  
                    </tr>
                </tfoot>
            </table> 
    </body>
    <script type="text/javascript">
        $(function () {
    proAlqui();
    
});

function proAlqui()
{
    $.ajax({
        url: "reserva.php",
        type: "POST",
        async: false,
        cache: false,
        data:
                {
                    proAlqui: 1
                },
        success: function (re)
        {
            $('#proAlqui').html(re);

        }
    });
}
    </script>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2015, 04:16
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Error al mostrar el id

$result y $row tienen datos?

Haz un print_r de ambos y podrás verlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2015, 04:24
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Error al mostrar el id

Saludo
idAlquiler es un dato que viene por get,
pero que pasa si el dato no ha sido enviado aún?

Obviamente, no va a encontrar registros con un id vacio.
Tal vez sea eso.
A su vez, hay un if antes que revisa un parámetro
enviado por post, en cuyo caso tienes combinación
de métodos de envío.
Eso también puede ser, que al hacer el post, no se esté
enviando la variable que inicialmente venía por get.

Sin embargo, tambièn hacer un echo a $sql
para detectar la anomalía.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: html, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.