Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al mostrar una imagen

Estas en el tema de error al mostrar una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos lo que sucede es que subo una imagen con php a la BD y cuando la voy a mostrar si la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola a todos

lo que sucede es que subo una imagen con php a la BD y cuando la voy a mostrar si la imagen esta compuesta de dos palabras, no me la muestra

EJ: guardo una imagen llamada;

imagen uno.jpg ----------Al mostrarla no da ya que hay un espacio en el nombre de la
imagen.

pero si la guardo la misma imagen y la llamo

imagen.jpg ------------no hay problemas si la muestra

como puedo yo con php controlar los espacios de la imagenes u otro metodo.

como hago para que los espacios en blanco al subir la imagen los cambie por cualquier otro caracter.

Última edición por GatorV; 12/05/2010 a las 21:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 15:33
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: error al mostrar una imagen

saludos,
suponiendo que en alguna parte del proceso tienes acceso a una variable conteniendo el nombre de la imagen, puedes hacer esto:

Código PHP:
$nuevo_nombre str_replace(' ','_',$viejo_nombre); 
esto reemplazara los espacios por una barra baja "_"
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 16:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: error al mostrar una imagen

Compañero muchas gracias por tu ayuda de veras me sirvio mucho.

Muchas gracias...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.