Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al mostrar una imagen con PHP

Estas en el tema de Error al mostrar una imagen con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, quisiera q me ayuden con el sgte. problema. Me sale un error al probar mi pagina web en el navegador, la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 15:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Trujillo, Perú
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Error al mostrar una imagen con PHP

hola a todos, quisiera q me ayuden con el sgte. problema.
Me sale un error al probar mi pagina web en el navegador, la cual me muestra el sgte mensaje.

No se puede mostrar la imagen “http://localhost/Creacion_Imagenes/simplegraph.php” porque contiene errores.

No se a q se deba, espero sus respuestas, les adjunto el archivo simplegraph.php

<?php
//producir la imagen
header("Content-Type:image/png");

//configurar una imagen
$height=200;
$width=200;
$im=imagecreate($width,$heigth);
$rojo= imagecolorallocate($im,255,16,5);
$azul=imagecolorallocate($im,98,28,239);

//dibujar una imagen
imagefill($im,0,0,$rojo);
imageline($im,0,0,$width,$heigth,$azul);
imagestring($im,4,50,150,"Ventas",$azul);


imagepng($im);

//limpiar
imagedestroy($im);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 15:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error al mostrar una imagen con PHP

Hola jean170383,

Quita la cabecera de header() y trata de volver a llamar la imagen para ver posibles mensajes de error.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.