Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al mostrar imagen en php con html(código qr)

Estas en el tema de Error al mostrar imagen en php con html(código qr) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Lo que sucede es que al publicar un código qr con la librería de phpqrcode con un script de php en html en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 16:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Pregunta Error al mostrar imagen en php con html(código qr)

Buenas tardes

Lo que sucede es que al publicar un código qr con la librería de phpqrcode con un script de php en html en vez de la imagen me muestra estos símbolos.

�PNG  IHDRWWKK/PLTE���U��~�IDAT8��һ �0 �_J��,�A�y%X��`%w�) �u)N�ݫ�対‘�p����H6� �-�M0Mef�ֆ����J������������z}q� E�9l��#�Ά�&���~{b�82�j9�{H�>3{_���Y�=�\�úωd���( �{�r�}jx��i�o�-Y���bG���q����\�bIEND�B`�

Este es el código de la clase que genera el código qr
Código PHP:
<?php
include('phpqrcode/qrlib.php');
class 
CodigoQR{
        public function 
crearQR($texto){
            
header("Content-Type: image/png");
            
$qrimage QRcode::png($texto);
            
imagepng($qrimage);
        }
    }
?>
Esta es una parte del código donde llamo la función que genera el código qr

Código PHP:
<?php
    
    
include('class_qr.php');
    
//private.php
    
session_start(); //Iniciamos la session
    
if(isset($_SESSION['cod'])) { //controlamos que la variable este declarada
    
    
?>
       <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
          ......
<div id="content_inside_main">
                    <?
                        
print '<h1>Bienvenido '.$_SESSION['cod'].'!</h1>'//Si el usuario esta logeado,
                        //vera un mensaje de bienvenida
                    
?>
                    <p><li><a href="http://localhost/Retiro/Logout">Ya termine</a></li></p>
                    <?
                        
print '<h1>Kit: </h1>'
                               
'<p>Nombre: </p>'  //. $l_stResult['id_producto']
                               
'<p>Semestre: </p>'   //. $l_stResult['titulo']
                               
'<p>Nombre kit: </p>' //. $l_stResult['descripcion']
                               
'<p>Alias kit: </p>' //. $l_stResult['descripcion']
                               
'<p>Fecha: </p>' ;//. $l_stResult['precio'];
                              
$qr=new CodigoQR;//aquí hago la instancia de la clase
                              
$qr->crearQR("hola");//aquí llamo el metodo de crear el qr
                    
?>
                            <p></p>
                            <p></p>
                            <p></p>
                        </div>    
                    </div>    
                </div>
                ......
             </div>
            </body>
            
            </html>
<?
    
    
}
    if(!isset(
$_POST['cod'])){
        
header("location: http://localhost/Retiro"); //Si el usuario no esta logeado, regresara al
        //formulario de login
    
}
?>
Como puedo solucionar esto???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 21:58
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Error al mostrar imagen en php con html(código qr)

<saludos>
Revisa en la documentación de phpqrcode para saber si necesita
activar librerías propias de php, como por ej gd o gd2, tal vez ese
sea la novedad, o tal vez en la documentación comenten con
algún ejemplo el modo de hacerlo funcionar.
Suerte con eso.
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 23:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Error al mostrar imagen en php con html(código qr)

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
<saludos>
Revisa en la documentación de phpqrcode para saber si necesita
activar librerías propias de php, como por ej gd o gd2, tal vez ese
sea la novedad, o tal vez en la documentación comenten con
algún ejemplo el modo de hacerlo funcionar.
Suerte con eso.
</saludos>
puede ser pero al hacerlo sin librería phpqrcode también sucede lo mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 23:13
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Error al mostrar imagen en php con html(código qr)

tienes activadas las librerias gd o gd2?

eso lo puedes ver con la funcion php_info() en tu server.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 23:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Error al mostrar imagen en php con html(código qr)

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
tienes activadas las librerias gd o gd2?

eso lo puedes ver con la funcion php_info() en tu server.
gd

GD Support enabled
GD Version bundled (2.0.34 compatible)
FreeType Support enabled
FreeType Linkage with freetype
FreeType Version 2.3.11
GIF Read Support enabled
GIF Create Support enabled
JPG Support enabled
PNG Support enabled
WBMP Support enabled
XBM Support enabled
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 14:50
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Error al mostrar imagen en php con html(código qr)

<saludos>
Intenta luego del include con alguna de estas opciones

Código PHP:
Ver original
  1. QRcode::png('code data text', 'filename.png');


o con

Código PHP:
Ver original
  1. QRcode::png('some othertext 1234');

Sin embargo, no estaría de más saber cual es la versión de phpqrcode
que estas ocupando

</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.