Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al mostrar las palabras

Estas en el tema de error al mostrar las palabras en el foro de PHP en Foros del Web. hola al entrar a index.php?section=about cargo about.php, mediante un include(), que tiene contenido html, lo raro es que por ejemplo pasión la muestra como pasión. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
error al mostrar las palabras

hola
al entrar a index.php?section=about cargo about.php, mediante un include(), que tiene contenido html, lo raro es que por ejemplo pasión la muestra como pasión. como lo arreglo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: error al mostrar las palabras

Debes comprobar que el archivo que incluyes está codificado de la misma forma que el PHP que lo llama. ¿Qué codificación usas para tus archivos?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: error al mostrar las palabras

uy ni idea...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: error al mostrar las palabras

MIra lo que debes de hacer la prueba con la funcion utf8_decode que por lo general es la codificacion mas usada, con ello debes de conseguir solucionar el problema, este tipo de problemas generalmente se presente cuando se usa Ajax, intentalo y comentanos si se soluciona el problema o no,

Última edición por jam1138; 10/03/2009 a las 20:18 Razón: Eliminar firma
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: error al mostrar las palabras

pues ni idea como hacer eso. soy recontra principiante con php.
solo incluyo un archivo con contenido HTML de esta forma:

Código PHP:
<?
            
if (!isset($_GET[section]))
                include(
"404.php");
            else
                if (
file_exists($_GET[section].".php"))
                    include(
$_GET[section].".php");
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 16:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: error al mostrar las palabras

Puedes usar algún editor como Notepad++ y guardar todos tus archivos con codificación utf-8.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: error al mostrar las palabras

habia olvidado cambiar la etiqueta META, por eso el navegador usaba la codificacion iso-8859-1
gracias

Última edición por jalex16; 11/03/2009 a las 17:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.