Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al mostrar las variables

Estas en el tema de Error al mostrar las variables en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este script: Código PHP: <?php  if (!isset( $_POST [ 'codigo' ])){  echo  "<form name='miFormulario' method='post'>  <input type='text' name='codigo'>  <input type='submit' value='Modificar' name='Button'>  </form>"  } else {  echo  $_POST [ 'codigo' ];  } Pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Error al mostrar las variables

Tengo este script:

Código PHP:
<?php 
if (!isset($_POST['codigo'])){ 
echo 
"<form name='miFormulario' method='post'> 
<input type='text' name='codigo'> 
<input type='submit' value='Modificar' name='Button'> 
</form>" 
} else { 
echo 
$_POST['codigo']; 
}
Pero me tira
Cita:
Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting ',' or ';' in /home/webcindario/h/a/havvos/index1.php on line 7
Lo que pretendo es acer un simple formulario que permita mostrar la variable, pero me tira ese error, que hay mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al mostrar las variables

te dejaste el punto coma despues de cerrar el echo

</form>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Error al mostrar las variables

Ò.ó vaya no me di cuenta!

Toda mi web se basa en muestras de variables gracias a ti podre continuar ;) te ganaste un carma.
Gracias!


Edito: Soy algo nuevo en esto... Abria algun modo de añadir mas casillas para que mostrase mas variables? Ejemplo:
Nombre:
email:
comentario:

Última edición por SeaPirates; 21/04/2009 a las 10:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:53
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Error al mostrar las variables

pues solo agregalo en el codigo a como estan las otras

<?php
if (!isset($_POST['codigo'])){
echo "<form name='miFormulario' method='post'>
<input type='text' name='codigo'>
<input type='text' name='nombre'>
<input type='text' name='email'>
<input type='text' name='otrodato'>
.........
<input type='submit' value='Modificar' name='Button'>
</form>";
} else {
echo $_POST['codigo'];
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.