Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al mostrar registro en textbox

Estas en el tema de Error al mostrar registro en textbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy haciendo una aplicacion en php y mysql y necesito mostrar los registros de una base de datos en textbox; mi problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 16:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Error al mostrar registro en textbox

Hola

Estoy haciendo una aplicacion en php y mysql y necesito mostrar los registros de una base de datos en textbox; mi problema es que en los registros que son de mas de una palabra, solo me muestra la primera.
Esta es la linea para mostrar los registros:

echo"<tr> $nombrecampo:<input type=text name=dato value = $value> </tr>";

Segun he leido, me hace falta algo despues de $value, pero no se que es.

Espero y me puedan ayudar
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 17:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error al mostrar registro en textbox

el codigo que muestras está incompleto, y no por la parte que mencionas.
en el textbox solo se mostrará un registro y ese lo define el value.

Código PHP:
$id=$_GET['id'];
$result mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE user='$id'"); 
 if (
$row mysql_fetch_array($result))
  {echo
'<table><tr><td>$nombrecampo:<input type="text" name="dato" value='.$row["value"].'></td></tr>';
                    while (
$row mysql_fetch_array($result)); 
                        echo 
"</table>\n"
                    } 
en este ejemplo deberas tomar el id y el value dentro del corchete es el valor que quieres llamar

Última edición por abigor66; 31/05/2008 a las 17:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 17:41
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Error al mostrar registro en textbox

Lo que te está faltando es encerrar entre comillas el resultado. Recuerda que en una etiqueta HTML, un espacio en blanco quiere decir que vas a definir un nuevo atributo.

Imagina que no pusieras ninguna comilla:
<input type=text value=palabra1 palabra2>
Después de text hay un espacio en blanco... quiere decir que el atributo type ya terminó de definirse. Entonces sigue el nuevo atributo value y como después de palabra1 hay un espacio en blanco, se asume que ahí termina el valor. Luego viene palabra2 que se asume como otro atributo, pero como el navegador no lo reconoce, lo ignora.

Es diferente si lo pone como debería sers:
<input type="text" value="palabra1 palabra2">

Código PHP:
echo"<tr> $nombrecampo:<input type=text name=dato value = \"$value\"> </tr>"
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al mostrar registro en textbox

dreamer_09 me gustaria saber si pudo arreglar ese error por que yo tengo ese mismo errnor y no he podido encontrar alguna solucion
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 13:56
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al mostrar registro en textbox

Como dice el colega un poco mas arriba intenta asi

echo"<tr> $nombrecampo<input type=\"text\" name=\"dato\" value = \"$value\"> </tr>";

saque los : de $nombrecampo


saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al mostrar registro en textbox

Gracias por la ayuda pero ya encontre el error lo que sucede es que yo estaba ingresando el codigo asi
<input type='text' size='20' value=".$row["Id_Trabajo"]." disabled >
pero para poder mostrar todos los datos con los espacios lo que hice fue lo siguiente
row["Id_Trabajo"]=$poi;
<input type='text' size='20' value='$poi' disabled > asi ya me esta mostrando todos los datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.