Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al mostrar resultados

Estas en el tema de Error al mostrar resultados en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un pequeño gran problema: tengo una tabla llamada noticias, con una serie de campos. en una pagina llamada index.php, incluyo un archivo llamado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Error al mostrar resultados

hola, tengo un pequeño gran problema:

tengo una tabla llamada noticias, con una serie de campos.
en una pagina llamada index.php, incluyo un archivo llamado MostrarSumario, el cual muestra una serie de campos de la tabla noticias.

En la misma pagina, index.php, debajo de lo q muestra el archivo MostrarSumario, incluyo otro archivo llamado MostrarTitulares, el cual muestra otra serie de campos, tambien de la tabla noticias.

Cuando carga la pagina, muestra los resultados correspondientes a MostrarSumario, pero da un error al mostrar el archivo MostrarTitulares.

En el index.php tb incluyo un archivo de conexion, q es el q realiza la misma con la base de datos.

Espero q hayan entendido mi duda, y puedan ayudarme a resolver este problema. Creo q el problema esta en q no puedo obtener mas de un resultado de una misma tabla en una misma pagina. Estoy jodido.

Gracias de antemano.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 12:06
Avatar de aichiche  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
cual es el error que muestra?
__________________
"Sólo dime qué quieres.."
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 12:07
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Indica el error que da.
Indica que motor de base de datos usas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Quizás si pusieras el código sería más fácil ayudarte.

Lo que podrías hacer es coger todos los valores que necesitas de la tabla en la misma consulta al principio de todo y luego ir imprimiendo los resultados segun los necesites...

No sé que más puedo decir.

Saludos y suerte!
__________________
sergiold
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Los errores son los siguientes:

El caso es q el MostrarSumario.php me lo muestra perfectamente, y si kito el MostrarSumario y pongo el MostrarTitulares.php me lo muestra bien. El problema es cuando inserto los 2 en la misma pagina.

Muchas gracias x la rapidez y x la ayuda. Saludos!

Warning: mysql_query(): 3 is not a valid MySQL-Link resource in c:\appserv\www\grima\MostrarTitulares.php on line 6

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\grima\MostrarTitulares.php on line 7

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\grima\MostrarTitulares.php on line 49

Warning: mysql_close(): 3 is not a valid MySQL-Link resource in c:\appserv\www\grima\MostrarTitulares.php on line 50
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 13:34
Avatar de aichiche  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
te falta iniciar la conexion a la bd, o estan mal lo parámetros del mysql query.. arregla eso y el resto desaparece (si estan correctos)
__________________
"Sólo dime qué quieres.."
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 16:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo, aichiche, la conexion la inicio ya, tengo un archivo conexion.php q lo incluyo en el index.php.
Los parametros del mysql query son los mismos q en MostrarSumario, es decir, el problema no esta en MostrarTitulares, xq si borro una de las dos, la otra sale. el problema esta al mostrar 2 resultados de la misma tabla. alguna sugerencia mas?

esta es la llamada al conexion.php:

<?php

include("Conexion.php");
$link=Conectarse();

?>

y la funcion MostrarTitulares es la siguiente:

<?php

function MostrarTitulares($link)
{

$result=mysql_query("Select * From Noticias Order By Num Desc Limit 5",$link);
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
if(!isset($_POST['Imagen1']))
{
printf
('
<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="26" colspan="2" class="sumTit"><img src="imagenes/linea.gif" width="500" height="2"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class="sumTit">'.$row["Titular1"].'</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class="sumTit2">'.$row["Titular2"].'</td>
</tr>
<tr>
<td width="18" height="45" valign="middle" class="sumRes"><br>
</td>
<td width="482" valign="middle" class="sumRes">'.$row["Resumen"].'<br>
</td>
</tr>
</table>');

}
else{
printf
('
<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td colspan="2" class="sumTit">'.$row["Titular1"].'</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class="sumTit2">'.$row["Titular2"].'</td>
</tr>
<tr>
<td width="100" height="45" align="center" valign="middle"><img src="'.$row["imagen1"].'"></td>
<td width="400" valign="top" class="sumRes">'.$row["Noticia"].'</td>
</tr>
</table>');
}
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
}
?>

Gracias una vez mas!
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 17:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, creo q el problema esta solucionado. Hacia una conexion para la primera consulta, pero una vez q la hacia la cerraba, entonces lo q he hecho es al incluir el archivo de conexion, guardar la funcion en dos variables distintas, y cuando llamo a la 2 funcion para mostrar los titulares, le paso la segunda variable. Asi funciona, no se si sera del todo correcto.

gracias x la ayuda. Un saludo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 17:30
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
lo otro seria que la funcion no cierre la conexion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.