Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en mostrar tpl 'desesperante' XC

Estas en el tema de error en mostrar tpl 'desesperante' XC en el foro de PHP en Foros del Web. entro mi tpl y no lo carga que esta pasando..... <?php function mostrarTemplate($tema, $variables) { //var_dump($variable); extract($variables); eval("?>".$tema."<?"); } $agenda = array( "0" => array("nombre"=>"oscar", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 14:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
error en mostrar tpl 'desesperante' XC

entro mi tpl y no lo carga que esta pasando.....
<?php
function mostrarTemplate($tema, $variables)
{
//var_dump($variable);
extract($variables);
eval("?>".$tema."<?");
}
$agenda = array(
"0" => array("nombre"=>"oscar", "edad"=>"18","domicilio"=>"etc etc"),
"1" => array("nombre"=>"oscar", "edad"=>"17","domicilio"=>"etc etc"),
"2" => array("nombre"=>"oscar", "edad"=>"16","domicilio"=>"etc etc"),
);
$tpl = implode("index.tpl",file("ejempl.html"));
foreach($agenda as $registro)
(
mostrarTemplate($tpl,$registro)
)
?>

muestra esto

Warning: file(ejempl.html) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\mis doc.php\templade.php on line 13

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in C:\wamp\www\mis doc.php\templade.php on line 13
<?<?<?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 14:36
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: error en mostrar tpl 'desesperante' XC

implode("index.tpl") ????

http://php.net/implode
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.