Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error mssql_query

Estas en el tema de error mssql_query en el foro de PHP en Foros del Web. porque no me despliegara los datos de este query la funcion mssql_query? select '3.1' as [Codigo Art],'Agua' as [Nombre Art], (select sum(entradas-salidas) as saldo from ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
porque no me despliegara los datos de este query la funcion mssql_query?

select '3.1' as [Codigo Art],'Agua' as [Nombre Art], (select sum(entradas-salidas) as saldo from VW_BESInventario
where [N Almacen] = ' ".$sucursal." ' and
([Fecha Docto]<' ".$desde." ') and
[Nombre Art] like 'Agua%') as [Saldoa],
sum(entradas) as Entradas,
sum(salidas) as Salidas,
(sum(Entradas)- sum(Salidas) + (select sum(entradas-salidas) as saldo from VW_BESInventario
where [N Almacen] = ' ".$sucursal." ' and
([Fecha Docto]<' ".$desde." ') and
[Nombre Art] like 'Agua%')) as [Saldof]
from VW_BESInventario
where [N Almacen] = ' ".$sucursal." ' and
([Fecha Docto]>=' ".$desde." ' and
[Fecha Docto]<= ' ".$hasta." ') and
[Nombre Art] like 'Agua%'";


los primeros datos si me los da porque son letras pero las ultimas 3 columnas no me las muestra, pero en el sql server si aparecen las cantidades

sera porque hay selects "anidados"?

Última edición por GatorV; 18/03/2009 a las 11:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: error mssql_query

te arroja algun error? ponle el or die para ver que pasa o pon esa consulta directamente en la consolo de sql y observa q error de pone saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: error mssql_query

no, no me arroja ningun error, simplemente no imprime las cantidades que saco en el select "anidado" pero a la hora de ejecutar esta consulta en el sql managment studio funciona perfectamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.