Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en mssql_select_db

Estas en el tema de Error en mssql_select_db en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, tengo un servidor de SQL MSDE. En donde hay una base con el siguiente nombre: Laboratorio_prueba_S.A. Primero no podía conectarme desde PHP de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Error en mssql_select_db

Hola Amigos, tengo un servidor de SQL MSDE.

En donde hay una base con el siguiente nombre:
Laboratorio_prueba_S.A.

Primero no podía conectarme desde PHP de ninguna forma, mirando en el foro, encontré lo siguiente:

mssql_select_db("[Laboratorio_prueba_S.A.]");

y ahora es como que intenta, pero me da el siguiente error:

message: Unclosed quotation mark before the character string 'Laboratorio_prueba_S.A'

Como veran en el mensaje de error, en el nombre de la base falta un "."
La base tiene en el nombre puntos, hace mas de 6 años, y con otros programas funciona. Yo se que no tendría que tenerlos, pero por ahora no puedo cambiar.

Es un error de PHP, o no voy a poder conectarla?
Gracias por la ayuda que puedan darme.

Saludos, Gustavo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 19:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Error en mssql_select_db

mssql_select_db("[Laboratorio_prueba_S.A.]",tuvariable_de_conexion);
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Error en mssql_select_db

Gracias jhoelSub, por responder.
sigo con el mismo error, te paso el codigo completo para que lo veas.

/* me conecto al server */
$dbservicios = mssql_connect("SQLSER\MSDE_AXOFT","sa","");

/* me conecto a la base pedida */
$base="Laboratorio_prueba_S.A.";

if (mssql_select_db('['.$base.']',$dbservicios)) { echo ("conecto!"); }
else { echo ("no funciono"); }

me da lo siguiente:
message: Unclosed quotation mark before the character string (severity 15)

Gracias por la ayuda. Gustavo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.