Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error muestra echo dentro de etiquetas de php <?php ?>

Estas en el tema de Error muestra echo dentro de etiquetas de php <?php ?> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estais amigos, Vereis tengo el siguiente problema estoy trabajando en un servidor nuevo y no se que pasa pero al hacer un include ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 12:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Error muestra echo dentro de etiquetas de php <?php ?>

Hola como estais amigos,

Vereis tengo el siguiente problema estoy trabajando en un servidor nuevo y no se que pasa pero al hacer un include de un archivo me muestra las etiquetas echo.

La cosa es que estan dentro de las etiquetas <?php ?> y por si sirve de ayuda tengo una consulta con un echo y esta no la muestra.

A ver si alguien sabe que puede estar pasando.


La consulta es la siguiente y funciona bien por que la he pegado en phpmyadmin:

echo $consulta='SELECT * FROM noticias order by Nnoticia desc';

Un saludo amigos a ver si pueden ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 12:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error muestra echo dentro de etiquetas de php <?php ?>

Si no esta interpretando lo que esta dentro de <?php y ?> es porque no tiene soporte de PHP, verifica que el archivo termine en .php, y verifica que tengas instalado PHP, también que este configurado correctamente con tu servidor web.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 12:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Error muestra echo dentro de etiquetas de php <?php ?>

Hola GatorV gracias por tu atencion,

Creo que soporte si tiene por que hay una web en php y base de datos en este mismo server un directorio mas arriba, como puedo saber si esta bien configurado php amigo?

Un saludo y mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 12:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Error muestra echo dentro de etiquetas de php <?php ?>

amigo esta es la respuesta de phpinfo


http://rabanales21.com/web/info.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 12:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error muestra echo dentro de etiquetas de php <?php ?>

Entonces verifica lo que te digo, que el archivo termine en .php, y que las líneas de inicio sean <?php, no solo <?.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 12:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Error muestra echo dentro de etiquetas de php <?php ?>

gracias amigo, parece que falta php despues de <?

Mil gracias amigo

Etiquetas: echo, etiquetas, muestra, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.