Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error muy extraño, casi ilogico

Estas en el tema de Error muy extraño, casi ilogico en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! hoy vengo a consultar un error muy raro con el que me he topado, les colocare el codigo Código PHP: if( $_COOKIE [ 'recordarme_c' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 17:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Error muy extraño, casi ilogico

Buenas! hoy vengo a consultar un error muy raro con el que me he topado, les colocare el codigo


Código PHP:
if($_COOKIE['recordarme_c'] == 'bj'){
    echo 
'si lo es '.$_COOKIE['recordarme_c'];

Lo mas extraño es que la salida en pantalla fue

Código PHP:
si lo es 0
para hacerlo funcionar me toco utilizar una comparacio de valores y de tipo
Código PHP:
if($_COOKIE['recordarme_c'] === 'bj'){} 
¿Alguien sabe que rayos pasa alli?

Gracias : )
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 18:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Error muy extraño, casi ilogico

El operador === compara los valores y además que sean del mismo tipo.
El otro no se me ocurre el porque falla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 19:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error muy extraño, casi ilogico

Has un var_dump de:

$_COOKIE['recordarme_c']

y copia por aqui lo que te devuelve capaz eso nos da una idea de lo que puede estar pasando...simplemente pon en tu archivo php:

Código:
var_dump($_COOKIE['recordarme_c']);
Salut!!
__________________
Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 19:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error muy extraño, casi ilogico

Es 0, hice var_dumps, print_r de todo, el valor es 0 y entra en la condicion ¿Bug?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 23:29
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Error muy extraño, casi ilogico

Cita:
Iniciado por jugokus Ver Mensaje
Es 0, hice var_dumps, print_r de todo, el valor es 0 y entra en la condicion ¿Bug?
<saludos>
ehm.. es var_dump
intenta con

Código PHP:
var_dump($_COOKIE); 
si aún así muestra 0, pregunto 2 cosas:

0. cual es el código usado para dar valor a la cookie?
1. se maneja tiempo para la cookie en algún script?

</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 12:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error muy extraño, casi ilogico

no te puede devolver 0...
en todo caso String 0 o Int 0...o array 0

el vardump devuelve tipo y valor
__________________
Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 21:36
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Error muy extraño, casi ilogico

Cita:
Iniciado por sandinosaso Ver Mensaje
no te puede devolver 0...
en todo caso String 0 o Int 0...o array 0

el vardump devuelve tipo y valor
ehm... pues devuelve 0.... el tipo es otro asunto....

puedes también hacer uso de

Código PHP:
Ver original
  1. var_export($_COOKIE['recordarme_c']);
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Última edición por mortiprogramador; 13/12/2010 a las 21:43

Etiquetas: extraño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.