Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error muy raro sigue

Estas en el tema de error muy raro sigue en el foro de PHP en Foros del Web. <?php $mes=Date(m); echo'<img src="$mes.jpg">' ?> al poner esto para que mi imagen cambie dinamicamente segun el mes actual me tira este error ayuda please It ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 01:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
error muy raro sigue

<?php
$mes=Date(m);
echo'<img src="$mes.jpg">'
?>

al poner esto para que mi imagen cambie dinamicamente segun el mes actual me tira este error ayuda please










It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\xampp\htdocs\pruebasfede\temaMes.PHP on line 10
cambie como me dijeron Date por date y le puse comitas a mes pero nada de nada sigo con el mismo error chicos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 02:36
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: error muy raro sigue

Prueba a poner esto antes del date.

Código PHP:
Ver original
  1. date_default_timezone_set('Europe/Madrid');
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 02:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: error muy raro sigue

Prueba esto:

$mes=date("m");
print "<img src='".$mes."'.jpg>";

// ojo con comillas dobles " y comilla simple '

m -> te devolvera meses menores de 10 con un cero por delante 1 -> 01
n -> te lo devolvera sin ceros por delante 1 -> 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 16:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error muy raro sigue

Cita:
Iniciado por AdrianSeg Ver Mensaje
Prueba a poner esto antes del date.

Código PHP:
Ver original
  1. date_default_timezone_set('Europe/Madrid');



ta bien pero estoy en la argentina yo en buenos iares seria lo mismo , mira puse eso y no me tiro el error = pero no me sale nionguna imagen ahora =(
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 16:34
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: error muy raro sigue

creo que lo que necesitas es esto
Código PHP:
Ver original
  1. date_default_timezone_set('America/Argentina/Buenos_Aires');
  2. $mes=Date(m);//checa si necesitas 'm' o 'n'
  3. echo '<img src="'.$mes.'.jpg">';
aqui tienes todo el listado del time.zone para america.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 23:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error muy raro sigue

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
creo que lo que necesitas es esto
Código PHP:
Ver original
  1. date_default_timezone_set('America/Argentina/Buenos_Aires');
  2. $mes=Date(m);//checa si necesitas 'm' o 'n'
  3. echo '<img src="'.$mes.'.jpg">';
aqui tienes todo el [URL="http://www.php.net/manual/es/timezones.america.php"]listado[/URL] del time.zone para america.
bien hice lo que me recomendaste sacandole las comitas simples a mes porque me daba error pero no me sale la imagen solo un formulario html que tengo debajo del codigo ese PHP pareciera como que no lo tomara al codigo o como que las imagenes estuvieran en otro directorio pero estan en el correcto en el mismo que esta la pagina php tonces en el SRC solo formo la ruta con el numero del mes proveniente de la funcion DATE y la extension jpg pero no pasa naranja
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 01:00
barchero
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: error muy raro sigue

Hola
Con la fecha, tienes diferentes opciones.
Para empezar, aqui te dejo las URL de diferentes maneras de sacar el resultado que buscas:
Getdate(Para trabajar con la informacion del servidor):
http://php.net/manual/en/function.getdate.php
date(Para trabajar con la informacion del cliente):
http://php.net/manual/en/function.date.php
Tambien puede ser que no ten encuentre la imagen ya que el valor que te devuelve date(m); es del tipo "01", mirate que no sea que la imagen tenga de nombre "1".
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 01:26
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: error muy raro sigue

Cita:
Iniciado por Oasis8 Ver Mensaje
Prueba esto:

$mes=date("m");
print "<img src='".$mes."'.jpg>";

// ojo con comillas dobles " y comilla simple '

m -> te devolvera meses menores de 10 con un cero por delante 1 -> 01
n -> te lo devolvera sin ceros por delante 1 -> 1
hola
revisaste este aporte? pues la función date generalmente va en minúsculas y con las comillas que te comentaron
y ten cuidado con las comillas, si te fijas luego del src cierra comilla sencilla pero no esta abriendo,
es cuestión que uses las comillas correctamente

igualmente, si tienes dudas, en el post anterior a este te dejaron buenos links
saludos

ha y revisa cuando ejecutes el código fuente de la página para saber si se esta imprimiendo la etiqueta img pero tal vez no tenga
el valor de la imagen
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: raro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.