Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en mysql

Estas en el tema de Error en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,hase unos dias tenia el problema de ke me daba este error: Warning: mysql_connect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Error en mysql

Hola,hase unos dias tenia el problema de ke me daba este error:

Warning: mysql_connect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:\appserv\www\consulta.php on line 8
No pudo conectarse : Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client

me dieron la solucion ke era la siguiente:

mysql -u root-p

SET PASSWORD FOR basedato@localhost = OLD_PASSWORD('password');

de tal manera ke el my.ini me kedo asi-->



#This File was made using the WinMySQLAdmin 1.3 Tool

#25/8/2003 8:50:22



#Uncomment or Add only the keys that you know how works.

#Read the MySQL Manual for instructions


[mysqld]
default-character-set=latin1
basedir=C:\AppServ/mysql
#bind-address=
datadir=C:\AppServ/mysql/data
#language=C:/AppServ/mysql/share/your language directory
#slow query log#=
#tmpdir#=
#port=80
#set-variable=key_buffer=16M
[client]
default-character-set=latin1
[WinMySQLadmin]
user=basedato
password=contraseña
mysql -u root-p

SET PASSWORD FOR basedato@localhost = OLD_PASSWORD('password');

Server=C:/AppServ/mysql/bin/mysqld-nt.exe


Y al fin me funciono.
Pues hoy al volver a usarlo,no me funcionaba y me volvio a dar el mismo error,lo desinstale todo y lo volvi a instalar ,poniendo esas dos lineas en my.ini,,,pero nada ,,no me funciona.
ke puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 05:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Ve al configurador de Mysql ( el que debes de tener en inicio>>programas>>mysql) y crea un usuario Guest.

con eso se soluciona tambien, ponel una clave y listo!

yo tenia ese mismo problema y se me ocurrio crear un usuario Guest o Anonimo y listo, nunca mas molesto, y no tube que modificar ningun .INI, prueba eso a ver como te va.
__________________
Salute !!!
RollBack
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,ejecute el winmysqladmin.exe, supongo ke sera eso lo ke desias,pero no se como haser un usuario anonimo.
Si puedes hexarme una mano te lo agradeseria muxo ,ke me esta dando kebraderos de cabeza.
Mi msn es : [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.