Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error mysql

Estas en el tema de error mysql en el foro de PHP en Foros del Web. señores tengan ustedes un buen dia, el motivo de este foro es comentarles un problema que tengo, despues de haber implementado el mysql_free_result en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
error mysql

señores tengan ustedes un buen dia, el motivo de este foro es comentarles un problema que tengo, despues de haber implementado el mysql_free_result en mi web me sale el siguiente error aveces no siempre
Problemas en el select:Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (11)

quiero saber como se puede arreglar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 12:02
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: error mysql

Parece que has perdido la conexión con tu server mysql o tu datos de conexión (nombre de la base, servidor, usuario o contraseña) son incorrectos.
Confirma los datos de conexión, luego verificas el script , si el problema persiste entonces nos muestras el código y quizás te podemos ayudar.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 15:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error mysql

sabes que es lo raro, que la conexion funciona bien, esque el programa realiza unos ping a unas sedes de unos clientes, cuando el script del ping se dispara la memoria ram queda al 100% y en el momento que yo quiero hacer una consulta que me arroja muchos resultados es cuando me sale este error, ustedes saben si esto tendria algo que ver con este error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 07:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error mysql

Cita:
Iniciado por ceffeo Ver Mensaje
sabes que es lo raro, que la conexion funciona bien, esque el programa realiza unos ping a unas sedes de unos clientes, cuando el script del ping se dispara la memoria ram queda al 100% y en el momento que yo quiero hacer una consulta que me arroja muchos resultados es cuando me sale este error, ustedes saben si esto tendria algo que ver con este error?
realizando pruebas el dia de hoy al parecer este error me aparece cuando la memoria ram esta full,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 07:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error mysql

alguno de ustedes sabe alguna forma de optimizar las consultas grandes aparte del mysql_close() y mysql_free_result ? quedo pendiete a sus comentarios

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.