Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error MySql y FPDF

Estas en el tema de Error MySql y FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Me aparece ese error y se repite en varias líenas @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original Warning: odbc_exec ( ) : SQL error: [ Oracle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Error MySql y FPDF

Me aparece ese error y se repite en varias líenas
Código MySQL:
Ver original
  1. Warning: odbc_exec(): SQL error: [Oracle][ODBC]Option value changed., SQL state 01S02 in SQLExecDirect in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\pdf\semanal\reporte_historial.php on line 144
  2.  
  3. Warning: odbc_fetch_row(): supplied argument is not a valid ODBC result resource in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\pdf\semanal\reporte_historial.php on line 148


144
Código SQL:
Ver original
  1. GROUP BY id_otp,segmento_objetivo,cli_cliente,pro_ing_proyecto,grupo_ingeniero,fecha_fac_estim,estado_otp_resumen,fecha_1vez_ejecutada,estado_otp");

148
Código PHP:
Ver original
  1. while(odbc_fetch_row($ori5))
  2. {
  3.  if ((odbc_result($ori5,"Plazo"))=='En Plazo'){$i=$i+1;} else{$j=$j+1;}
  4. $final_ontime=($i/($i+$j))*100;
  5.  
  6. }


Lo otro es que estoy tratando de generar reportes en mi pdf con tablas generadas desde unos select bastante extensos, recomiendan guardar los datos en una BD para luego en el reporte PDF sólo recurrir a un select mas simple para generar el reporte?

Si falta mas código o información la subo apenas la soliciten.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 00:58
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Error MySql y FPDF

Es imposible adivinar con el código que posteas y sin ver las tablas y la aplicación concreta. primero soluciona este error:

Warning: odbc_exec(): SQL error: [Oracle][ODBC]OPTION value changed., SQL state 01S02 IN SQLExecDirect IN c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\pdf\semanal\reporte_historial.php on line 144

Busca en la documentación de Oracle para saber qué significa exactamente y arregla la select. EL siguiente error es provocado porque esta select falla y el recurso no es válido.

Saludos,
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 06:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error MySql y FPDF

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `indicadores` (
  2.   `id_informe` int(11) NOT NULL auto_increment,
  3.   `desde` date NOT NULL default '0000-00-00',
  4.   `hasta` date NOT NULL default '0000-00-00',
  5.   `observaciones` varchar(255) NOT NULL default '',
  6.   PRIMARY KEY  (`id_informe`)
  7. ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=4 ;
  8.  
  9.  
  10. INSERT INTO `indicadores` VALUES (1, '2012-02-02', '2012-02-08', 'Ninguna');
  11. INSERT INTO `indicadores` VALUES (2, '2012-02-09', '2012-02-15', '');
  12. INSERT INTO `indicadores` VALUES (3, '2012-02-16', '2012-02-22', '');

El select está bien, funciona para otra consulta que realizo en otra página .
El error he leído en varias partes pero todavía no entiendo que es ni como solucionarlo.



EDIT: Ya solucioné el problema, ahora tengo el problema de al imprimir mi HTML se "descuadra" o pierde todo el formato de las tablas, alguien sabe como hacerlo? Yo lo pasé como aparece en los demo como una variable $html y luego $pdf->WriteHTML($html);

Última edición por lacsap1989; 16/02/2012 a las 06:32 Razón: Solucioné el problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error MySql y FPDF

Ya arreglé que se descuadra pero tengo el problema de que me muestra sólo una tabla y las otras tablas como texto.
Código PHP:
Ver original
  1. $htmlTable='<TABLE>
  2.   <TR>
  3.     <TD width="21%">&nbsp;</TD>
  4.     <TD colspan="4">ORIGINAL</TD>
  5.     <TD>&nbsp;</TD>
  6.     <TD>&nbsp;</TD>
  7.     <TD>&nbsp;</TD>
  8.     <TD colspan="4">ACORDADO</TD>
  9.     <TD>&nbsp;</TD>
  10.     <TD>&nbsp;</TD>
  11.     <TD>&nbsp;</TD>
  12.   </TR>
  13.  
  14.   <TR>
  15.     <TD>&nbsp;</TD>
  16.     <TD width="12%">En Plazo</TD>
  17.     <TD width="7%">Fuera</TD>
  18.     <TD width="7%">Total</TD>
  19.     <TD width="12%">%</TD>
  20.     <TD width="12%">En Plazo</TD>
  21.     <TD width="8%">Fuera</TD>
  22.     <TD width="7%">Total</TD>
  23.     <TD width="14%">%</TD>
  24.   </TR>
  25.  
  26.   <TR>
  27.     <TD>CORPORACIONES</TD>
  28.     <TD> echo $i; </TD>
  29.     <TD><?php echo $j; ?></TD>
  30.     <TD><?php echo $i+$j;?></TD>
  31.     <TD><?php echo number_format($final_ontime,0,",",".");?>%</TD>
  32.     <TD><?php echo $x2; ?></TD>
  33.     <TD><?php echo $z2; ?></TD>
  34.     <TD><?php echo $x2+$z2; ?></TD>
  35.     <TD><strong><?php echo number_format($final_acor,0,",",".");?>%</strong></TD>
  36.   </TR>
  37.  
  38.   <TR>
  39.     <TD>EMPRESAS</TD>
  40.     <TD><?php echo $ie; ?> </TD>
  41.     <TD><?php echo $je; ?> </TD>
  42.     <TD><?php echo $ie+$je;?> </div></TD>
  43.     <TD><strong><?php echo number_format($final_ontime_e,0,",","."); ?>%</TD>
  44.     <TD><?php echo $x2e; ?></TD>
  45.     <TD><?php echo $z2e; ?></TD>
  46.     <TD><?php echo $x2e+$z2e; ?>></TD>
  47.     <TD><?php echo number_format($final_acor_e,0,",",".");?>%</TD>
  48.   </TR>
  49.  
  50.   <TR>
  51.     <TD>UNE</TD>
  52.     <TD><?php echo $i+$ie; ?></TD>
  53.     <TD><?php echo $j+$je; ?></TD>
  54.     <TD><?php echo $i+$j+$ie+$je; ?></TD>
  55.     <TD><?php echo number_format(((($i+$ie)/($i+$j+$ie+$je))*100),0,",",".");?>%</TD>
  56.     <TD><?php echo $x2+$x2e; ?></TD>
  57.     <TD><?php echo $z2+$z2e; ?></TD>
  58.     <TD><?php echo $x2+$x2e+$z2+$z2e; ?></TD>
  59.     <TD><?php echo number_format(((($x2+$x2e)/($x2+$x2e+$z2+$z2e))*100),0,",",".");?>%</TD>
  60.   </TR>
  61. </TABLE>
  62.  
  63. <p>&nbsp;</p>
  64. <?php $p=0 ?>
  65. <TABLE>
  66.   <TR>
  67.     <TD colspan="4">PRINCIPALES PROYECTOS A EJECUTAR EMPRESAS</TD>
  68.   </TR>
  69.   <TR>
  70.     <TD width="48%">CLIENTE</TD>
  71.     <TD width="18%">RENTA RECURRENTE</TD>
  72.     <TD width="9%">%</TD>
  73.     <TD width="13%"><font size="2">AVANCE</TD>
  74.   </TR>
  75. </TABLE>
  76.  
  77. <?php
  78. while(odbc_fetch_row($ing5)){  
  79. ?>
  80. <TABLE>
  81.   <TR>
  82.     <TD width="49%"><?php echo odbc_result($ing5,"cli_cliente"); ?>&nbsp;</font></TD>
  83.     <TD width="13%"><?php echo odbc_result($ing5,"mr");?>&nbsp;</TD>
  84.     <TD width="14%"><?php echo number_format(((odbc_result($ing5,"avance")/odbc_result($ing5,"mr"))*100),2,",","."); ?>%</TD>
  85.     <TD width="14%"><div align="right"><font size="2"><?php echo odbc_result($ing5,"avance");?>
  86.         &nbsp;</TD>
  87.   </TR>
  88. </TABLE>
  89. <?php } ?>';
  90.  
  91. $pdf=new PDF_HTML_Table();
  92. $pdf->AddPage();
  93. $pdf->SetFont('Arial','',10);
  94. $pdf->WriteHTML($htmlTable);
  95. $pdf->Output();

Alguien sabe que podría ser?

Etiquetas: fpdf, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.