Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de MySql (Pagina de Adultos)

Estas en el tema de Error de MySql (Pagina de Adultos) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, estoy aqui nuevamente, y habia reconfigurado un sitio ageno que no funcionaba. Ahora me volvio a llamar esta gente pero la verdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 23:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Error de MySql (Pagina de Adultos)

Hola que tal, estoy aqui nuevamente, y habia reconfigurado un sitio ageno que no funcionaba. Ahora me volvio a llamar esta gente pero la verdad que no se como resolver este error de MySql, para colmo no tocaron el sitio como se los habia dejado modificado yo. Pienso que sera problema del server aca les dejo la pagina, para que me hechen una mano con este error.

Recuerdo que es una pagina para adultos de todas formas no esta funcionando pero si lo arreglo despues de unos mensajes pueden salir unas fotos cochinillas asi que cuidado.

La direccion para vean el error que me tira es esta

http://www.adultime.com/galshgay/

Gracias de antemano
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 02:52
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Procura conservar una copia de los proyectos que realices o modifiques, si el cliente la lia pues restauras la copia y le cobras mismamente :)

No es una solución, solo un consejo.

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 07:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De hecho, tengo una copia y la restaure, pero sigue el problema. No se que puede ser.
Por favor ayuda urgente. Leyendo por ahi entendi que pueda ser problema del servidor de MySql, pero si es asi como lo soluciono?.
Salu2.
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-

Última edición por Znet; 23/08/2005 a las 08:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 08:10
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
wenas, haz un script simple q conecte a la base de datos, y si te devuelve el mismo error, debe ser del servidor MySQL

un saludo
__________________
php user ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 08:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Si muchachos tiene que ser el servidor porque el phpmyadmin tambien me tira el mismo error, todo lo que se conecte al mysql inclusive desde el panel de control tira ese error, alguien sabe como lo puedo solucionar?
Gracias por la molestia, muy amables.-
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 09:08
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
facil, ponte en contacto con el hosting y diles que arreglen el error xD, aunque suene a broma en realidad no tienes otra solucion.



saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Jejejeje si esta bien, tienes razon, te agradezco y si llego a saber de otra cosa, les aviso para el que tenga el mismo error.
Salu2.
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.