Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error MySQL q no he vissto antes

Estas en el tema de Error MySQL q no he vissto antes en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 48 is not allowed to access ./cone.php owned by uid 0 in /var/www/html/puid/index.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 18:09
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Error MySQL q no he vissto antes

Warning: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 48 is not allowed to access ./cone.php owned by uid 0 in /var/www/html/puid/index.php on line 145


Warning: Failed opening 'cone.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /var/www/html/puid/index.php on line 145

No se porq y ese archivo es indispensable porq me da la coneccion ocn la BD, es q en realida ese archivo se redirecciona a otra carpeta donde esta el verdadero cone....q puede ser? q lo hayan borrado
__________________
X
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 19:28
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Ese archivo existe, has dado bien la ruta relativa de ese archivo?
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 19:34
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
el archivo deberia existir, almenos hasta la semana pasada el portal q hize funcionaba todo ok...pero no se si lo han borrado..aunq no creo...quiza puede q lo hayan chancado con otras instrucciones y ya no hace la redireccion...o no se...
Entonces ambos errores solo indican q el archivo no existe???
__________________
X
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 19:43
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
:o de veras sobre lo de la ruta no se en realidad yo solo puse

include 'cone.php';

y nada mas porq esta en la raiz....Otra cosa es q hay paginas donde uso el cone.php y si me las carga...ya revise y en todos dice lo mismo

include 'cone.php';
__________________
X
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.