Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ERROR MYSQL Usuario

Estas en el tema de ERROR MYSQL Usuario en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo: $conexion=mysql_connect('localhost','root','321321 '); y me tira el siguiente error: Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES) Si alguien ,me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 14:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ERROR MYSQL Usuario

tengo el siguiente codigo:
$conexion=mysql_connect('localhost','root','321321 ');

y me tira el siguiente error:

Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES)


Si alguien ,me puede indicar que pasa para arreglar el error.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 15:07
Avatar de deskman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chorrillos Lima - Peru
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Bueno, tu conexion esta bien hecha, lo unico que puede estar pasando es que la contraseña que le das es incorrecta, revisala, ¿en verdad lleva un espacio al final?. Suerte

PD.: Supongo que tienes corriendo el MySQL en tu maquina para que tengas la contraseña del root
__________________
"El conocimiento que no se comparte no es conocimiento"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.