Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en mysql_connect()

Estas en el tema de error en mysql_connect() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Trabajo editando tag's de MP3, pruebo el sistema en linux (Centos 5.5), y me sale un error extraño: Cita: Fatal error: Call ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 16:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
error en mysql_connect()

Hola a todos:

Trabajo editando tag's de MP3, pruebo el sistema en linux (Centos 5.5), y me sale un error extraño:

Cita:
Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in /var/www/html/getid3/demos/demo.mysql.php on line 33
pareciera que he declarado mal las variables asi que les dejo algo del codigo:

Código PHP:
$getid3_demo_mysql_encoding 'ISO-8859-1';
$getid3_demo_mysql_md5_data false;        // All data hashes are by far the slowest part of scanning
$getid3_demo_mysql_md5_file false;

define('GETID3_DB_HOST',  'localhost');
define('GETID3_DB_USER',  'root');
define('GETID3_DB_PASS',  '');
define('GETID3_DB_DB',    'getid3');
define('GETID3_DB_TABLE''files');

// CREATE DATABASE `getid3`;

ob_start();
if (!
mysql_connect(GETID3_DB_HOSTGETID3_DB_USERGETID3_DB_PASS)) { //linea 33
    
$errormessage ob_get_contents();
    
ob_end_clean();
    die(
'Could not connect to MySQL host: <blockquote style="background-color: #FF9933; padding: 10px;">'.mysql_error().'</blockquote>');

la version del php es 5.1.

Gracias de antemano por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 16:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: error en mysql_connect()

El error te dice que no encuentra la función mysql_connect, posiblemente no tengas la extensión de apache instalada. Te ha funcionado alguna vez?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 16:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: error en mysql_connect()

tines razón acabo de probarlo, con otro ejemplo y me sale el mismo error

Gracias por tu tiempo Walter

Etiquetas: html, mysql, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.