Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error mysql_fetch_array

Estas en el tema de Error mysql_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy tratando de aprender un poco de PHP y para ello estoy siguiendo una serie de tutoriales por internet. Sin embargo, me he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2017, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Murcia
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Error mysql_fetch_array

Buenas tardes,

Estoy tratando de aprender un poco de PHP y para ello estoy siguiendo una serie de tutoriales por internet. Sin embargo, me he topado con un error que no logro solucionar, a pesar de que el código está exactamente igual que en el tutorial.

El error ocurre con
Código PHP:
while (Srowmysql_fetch_array ($resultado)) 
, más concretamente lanza este error "Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\wamp\www\ejerciciosphp\update.php on line 18".

Estoy usando wampserver. Os dejo el código completo para que me digais si veis el error o podais darme una explicación.

Código PHP:
<?php

error_reporting 
(E_ERROR E_WARNINGE_PARSE); 

mysql_connect ("localhost""root""") or die ("No se ha podido conectar con la Base de Datos");
mysql_select_db ("nueva");

$resultado mysql_query ("SELECT*FROM usuarios");

echo 
"<table width='90%' align='center' border=2>";
echo 
"<tr><td width='40%' align='center' bgcolor='FFFF00'>ID</td>
        <td width='40%' align='center' bgcolor='FFFF00'>Nombre</td>
        <td width='40%' align='center' bgcolor='FFFF00'>Email</td>
        <td width='40%' align='center' bgcolor='FFFF00'>Password</td></tr>"
;


while (
Srowmysql_fetch_array ($resultado)) {
    
$id $row ['id'];
    
$nombre $row ['nombre'];
    
$email $row ['email'];
    
$password $row ['password'];
    
    echo 
"<tr><td align='center'>
    <a href='edit.php?id=$id&nombre=$nombre&email=$email&password=$password'>$id</a>
            <td>$nombre</td><td>$email</td><td>$password</td></tr>"
;
    
}echo 
"</table>";

mysql_close();



?>
Un saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2017, 10:21
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Error mysql_fetch_array

Pruebalo asi.....

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. error_reporting (E_ERROR | E_WARNING| E_PARSE);
  4.  
  5. mysql_connect ("localhost", "root", "") or die ("No se ha podido conectar con la Base de Datos");
  6. mysql_select_db ("nueva");
  7.  
  8. $resultado = mysql_query ("SELECT * FROM usuarios");
  9.  
  10. echo "<table width='90%' align='center' border=2>";
  11. echo "<tr><td width='40%' align='center' bgcolor='FFFF00'>ID</td>
  12.        <td width='40%' align='center' bgcolor='FFFF00'>Nombre</td>
  13.        <td width='40%' align='center' bgcolor='FFFF00'>Email</td>
  14.        <td width='40%' align='center' bgcolor='FFFF00'>Password</td></tr>";
  15.  
  16.  
  17. while ($row= mysql_fetch_array ($resultado)) {
  18.     $id = $row['id'];
  19.     $nombre = $row['nombre'];
  20.     $email = $row['email'];
  21.     $password = $row['password'];
  22.    
  23.     echo "<tr><td align='center'>
  24.    <a href='edit.php?id=$id&nombre=$nombre&email=$email&password=$password'>$id</a>
  25.            <td>$nombre</td><td>$email</td><td>$password</td></tr>";
  26.    
  27. }
  28. echo "</table>";
  29.  
  30. ?>
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2017, 10:24
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Error mysql_fetch_array

por otro lado busca tutoriales mas actualizados con respecto a la libreria, ya que mysql esta depreciada, debes aprender sobre mysqli o PDO en todo caso
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2017, 02:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error mysql_fetch_array

while (Srow= mysql_fetch_array ($resultado)) {

Esa S debería ser $
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2017, 09:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Murcia
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error mysql_fetch_array

Muchas gracias a ambos. Menudo fallo más tonto y yo sin verlo

Un saludo enorme

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.