Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error mysql_fetch_array

Estas en el tema de Error mysql_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. Esto me vuelve loco: Código PHP: $getservices  =  mysql_db_query ( "$mysql_database" ,  "SELECT * FROM Services order by Id ASC Limit 0,99999" ); while( $row  =  mysql_fetch_array ( $getservices )) { echo "$row[Id] - $row[Name] | <a href=\"admin.php?o=m&s=edit&id=$row[Id]\">Edit</a> | <a href=\"admin.php?o=m&s=delete&id=$row[Id]\">Delete</a>" ; }  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 03:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Error mysql_fetch_array

Esto me vuelve loco:

Código PHP:
$getservices mysql_db_query("$mysql_database""SELECT * FROM Services order by Id ASC Limit 0,99999");
while(
$row mysql_fetch_array($getservices)) {
echo
"$row[Id] - $row[Name] | <a href=\"admin.php?o=m&s=edit&id=$row[Id]\">Edit</a> | <a href=\"admin.php?o=m&s=delete&id=$row[Id]\">Delete</a>";

¿Veis algún error? Yo no, y si meto la sentencia en phpmyadmin funciona pero no se porque PHP dice:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a5590850/public_html/ev/manage.php on line 11 (la del mysql_fetch_array que veis ahí).

Yo no veo el error, la conexión a la base de datos esta bien (verifique con un if(!$link ...), copie incluso el $sql que da phpmyadmin al poner "Create PHP Code" y sique fallando.

¿Alguna solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 03:34
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error mysql_fetch_array

Tienes la variable $mysql_database entre comillas, ese podria ser el error, en todo caso, al final de la linea de mysql_db_query agrega or die(mysql_error()); para que sepas porque no se esta ejecutando la consulta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 03:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Aquí y Allá
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Error mysql_fetch_array

prueba a usar mysql_select_db() y mysql_query() en lugar de mysql_db_query().

según el manual oficial de php esa función esta obsoleta desde php4:
http://www.php.net/manual/es/functio...l-db-query.php

Saludos
__________________
Nadie es perfecto: los errores de los cocineros se tapan con mayonesa, los errores de los albañiles se tapan con cemento y los errores de los medicos se tapan con tierra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 04:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Error mysql_fetch_array

"Table 'a5590850_web.Services' doesn't exist"

:@@@@@@@@

Muchas gracias, no se el por qué puto hosting ha cambiado los datos de la conexión a la base de datos, aún así he puesto los nuevos y me dice password yes y access denied, que le den por culo me voy a local :P Lo raro es que http://cgsprog.co.cc sigue funcionando con los datos viejos, esto me mata.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 05:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error mysql_fetch_array

No es la conexion a base de datos (usuario y contraseña) lo que esta fallando, sino que no encuentra la tabla Services; revisa en el panel de control de tu hosting el nombre correcto de la base de datos y de la tabla.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.