Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error mysql_fetch_array anidados

Estas en el tema de Error mysql_fetch_array anidados en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/rhel/public_html/clientes/adm/ _cons.php on line 62 Necesito ayuda, estoy haciendo un web con php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Error mysql_fetch_array anidados

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/rhel/public_html/clientes/adm/_cons.php on line 62

Necesito ayuda, estoy haciendo un web con php y mysql en un formulario de edicion de datos yo tengo dos tablas la de usuarios relacionada con tipo de usuarios

la de usuarios va en los input y la tipo de usuarios en la de select o combo

El error me sale cuando realizo la segunda consulta mas no en la primera que sale bien, cambio de página a otro link de otra tabla y tambien me sale el error

Aqui parte del Codigo

$sql = "select * from usuarios order by ti_id,us_nombre";
$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error()." : ".mysql_error());

if ($row = mysql_fetch_array($result))
{
$numreg = mysql_num_rows($result);
echo "Numero de Tipo de Usuarios Registrados : " . $numreg . "<br><br>";
echo "<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>";
echo "<tr>";
echo "<td width=1></td>";
echo "<td width=1></td>";
.
.
.
.
.
echo "<td width=150>".$row["us_nombre"]."</td>";
' Aqui la segunda parte donde si me da error
$tiid=$row["ti_id"];
$sql1="select * from tipousuarios where ti_id=$tiid";
$result1 = mysql_query($sql1);
if ($row1 = mysql_fetch_array($result1))
{
$ti=$row1["ti_descrip"];
}
echo "<td width=100>".$ti."</td>";
echo "<td width=100>".$row["us_email"]."</td>";


.
.
.

Agradezco su ayuda de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 12:54
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Error mysql_fetch_array anidados

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 13:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Error mysql_fetch_array anidados

Prueba hacer lo mismo que con tu primer query:
Código PHP:
$result1 mysql_query($sql1) or die(mysql_error()." : ".mysql_error()); 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.