Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error: mysql_fetch_array(): supplied argument

Estas en el tema de Error: mysql_fetch_array(): supplied argument en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una página web, y he decidido, tras los problemas que me daba Lycos, pasarla al ordenador. Para ello he instalado Apache, PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 07:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Error: mysql_fetch_array(): supplied argument

Hola,
Estoy haciendo una página web, y he decidido, tras los problemas que me daba Lycos, pasarla al ordenador. Para ello he instalado Apache, PHP y MySQL. El problema es que me da el error Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\apache\Apache2\htdocs\Videos\registro_videos.ph p on line 150.
¿Sabe alguien por qué es? Antes, en Lycos, me funcionaba perfectamente.

Gracias,
Iván
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 08:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Error: mysql_fetch_array(): supplied argument

Adivina adivinanza ..

Tienes en tu PC como servidor las BBDD (mysql) y tablas creadas? ... Se llaman igual los nombres de la Base de datos y las tablas? ...

Un saludo,

pd: piensa que no somos adivinos .. por lo menos pon lo que hay en la linea esa del error

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.