Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error mysql_fetch_assoc()

Estas en el tema de error mysql_fetch_assoc() en el foro de PHP en Foros del Web. muy buenas a todos pues que estaba trasteando con el dreamweaver y tras crear una tabla dinamica y probarla en el servidor me da el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 22:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación error mysql_fetch_assoc()

muy buenas a todos
pues que estaba trasteando con el dreamweaver y tras crear una tabla dinamica y probarla en el servidor me da el siguiente error:

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /*************.php on line 39

he probado con servidor unix y windows
he probado con diferentes bases de datos y tablas
y no consigo nada
este es el codigo usado, y en rojo la linea que da el error

Código:
<?php require_once('../Connections/****.php'); ?>
<?php
$maxRows_Recordset1 = 10;
$pageNum_Recordset1 = 0;
if (isset($_GET['pageNum_Recordset1'])) {
  $pageNum_Recordset1 = $_GET['pageNum_Recordset1'];
}
$startRow_Recordset1 = $pageNum_Recordset1 * $maxRows_Recordset1;

mysql_select_db($database_vidcaps, $vidcaps);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM ****";
$query_limit_Recordset1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Recordset1, $startRow_Recordset1, $maxRows_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_limit_Recordset1, $vidcaps) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);

if (isset($_GET['totalRows_Recordset1'])) {
  $totalRows_Recordset1 = $_GET['totalRows_Recordset1'];
} else {
  $all_Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1);
  $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($all_Recordset1);
}
$totalPages_Recordset1 = ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;

mysql_free_result($Recordset1);
?>
<?php do { ?>
<table width="100%"  border="1">
  <tr>
    <td colspan="2"><span style="font-weight: bold"><?php echo $row_Recordset1['title']; ?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="40%"><img src="<?php echo $row_Recordset1['cover']; ?>" width="124" height="124"></td>
    <td width="60%"><span style="font-style: italic"><?php echo $row_Recordset1['description']; ?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2"><a href="<?php echo $row_Recordset1['urla']; ?>">Descargar</a></td>
  </tr>
</table>
<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?> 
Lo gracioso es que si cambio ($Recordset1)) por ($all_Recordset1))no me da ningun error, pero me lista todo seguido, si la tabla tuviera 4 o 5 entradas no pasaria nada, pero si son bastantes mas...
alguien podria darme una solucion?
gracias
un saludo

INDUMA
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 23:10
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Re: error mysql_fetch_assoc()

Hola Induma!

La raiz del problema esta en esta línea:

Código:
mysql_free_result($Recordset1);
Limpias tu recordset antes de iterar sobre los resultados.



Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 07:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: error mysql_fetch_assoc()

pues si, ese era el problema, muchas gracias
con quitar la linea sobra o debería moverla al final del código?
de nuevo gracias
un saludo

INDUMA
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 09:48
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: error mysql_fetch_assoc()

Lo correcto seria moverla al final del codigo
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: error mysql_fetch_assoc()

asunto solucionado, muchas gracias por todo
un saludo

INDUMA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.