Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en mysql_fetch_row

Estas en el tema de error en mysql_fetch_row en el foro de PHP en Foros del Web. Holas a todos. Al probar un php me da el siguiente error: Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\pruebas\creapdf.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 05:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
error en mysql_fetch_row

Holas a todos.

Al probar un php me da el siguiente error:
Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\pruebas\creapdf.php on line 61

Código PHP:
while($fila mysql_fetch_row($consulta))
    {
        
//El 0 no lo pongo porque es la fecha y no debe aparecer más de una vez
        
$nombre="$fila[1]";
        
$c=$fila[2];
        
$nc=$fila[3];
        
$r=$fila[4];
        
$e=$fila[5];

        
//Creo la siguiente fila
        
$pdf->SetFont('Arial','',12);
        
$pdf->SetY($y_fila);
        
$pdf->SetX(45);
        
$pdf->Cell(25,6,'$nombre',1,0,'C',1);
        
$pdf->SetX(70);
        
$pdf->Cell(50,6,'$c',1,0,'C',1);
        
$pdf->SetX(120);
        
$pdf->Cell(50,6,'$nc',1,0,'C',1);
        
$pdf->SetX(170);
        
$pdf->Cell(40,6,'$r',1,0,'C',1);
        
$pdf->SetX(210);
        
$pdf->Cell(30,6,'$e',1,0,'C',1);
        
$pdf->Ln();

        
//Incremento la posicion vertical de la fila para que la siguiente fila quede justo debajo
        
$y_fila=$y_fila+6;

    } 
El script lo q hace es crear un pdf con una tabla usando la libreria fpdf.
Si alguien sabe cual pùede ser el problema que por favor me hexe un cable asias adelantadas
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 05:44
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Por el error que te aparece parece que $consulta o está vacío, o no existe.

Realiza comprobaciones... por ejemplo poner un condicional que diga

if(mysql_num_rows($consulta)>0)
{
//contiunua
}

si esto te vuelve a dar error... es que $consulta no debe existir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 05:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
mmmmm... puede ser voy a ver si es cierto y te comento. Asias x tu ayuda
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 05:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
curiosamente mysql_num_rows me da exactamente el mismo error, esto es una locura .Deduzco que sera lo que tu dices que esta vacio xo no nlo entiendo... que puede ser?
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 06:07
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
A ver $consulta tiene que recoger el resultado de una consulta.

$sql="Consulta sql";

if(msyql_query($sql))
{
echo mysql_nom_rows($consulta); //numero resultados de la consulta
}
else
{
echo "la consulta no se puede ejecutar";
}

Con esto lo sacarás seguro.
si
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 06:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
En principio me sale que la consulta no se puede ejecutar xo hay algo q no me qda claro a ver si me lo puedes explicar.

Cuando pones: echo mysql_num_rows($consulta); no tienes que ponerlo entre comillas" y que devuelve esa funcion? el numero de filas?
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 06:38
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
si... con las prisas no puse las comillas...

Mysql_num_rows te devuelve el número de filas que obtiene la consulta... por ejemplo si buscas en una consulta cuantas personas se llaman "Jose"... te devolverá el número de coincidencias. Si lo quieres más detallado el manual te lo contará mejor.

Ya sabes pues el problema te viene de que la consulta no está bien hecha.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
me extraña que sea la consulta xq es de lo mas simple xo weno lo revisare detenidamente. Muxas asias x tu ayuda
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
he arreglaro lño de la consulta era xq habia puesto mal el nombre de la tabla. Aun asi sigue fallando en el mysql_fetch_row() y no tengo ni idea de lo q pasa a ver si podeis ayudarme.
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.