Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error mysql_num_rows

Estas en el tema de error mysql_num_rows en el foro de PHP en Foros del Web. <? $result = mysql_query("SELECT num_coti,titulo,Cod_empresa FROM cotizacion".$_SESSION['area_usuario']." where Cod_Empresa=".$_SESSION['num_emp_selec']." and Usuario = ".$_SESSION['numuser']." and nf_sol_reserva >0"); if (mysql_num_rows($result)>0) //aquí dice que tengo el error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 08:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
error mysql_num_rows

<?
$result = mysql_query("SELECT num_coti,titulo,Cod_empresa FROM cotizacion".$_SESSION['area_usuario']." where Cod_Empresa=".$_SESSION['num_emp_selec']." and Usuario = ".$_SESSION['numuser']." and nf_sol_reserva >0");
if (mysql_num_rows($result)>0) //aquí dice que tengo el error de mysql_num_rows
//supplied arguments is not a valid MySql result resource, es raro porque solo arroja
//este error cuando cargo la plataforma
{
$i=0;
$rows=mysql_num_rows($result);
while($i < $rows) {
$result2= mysql_query("SELECT empresa FROM empresa".$_SESSION['area_usuario']." where Numero = ".mysql_result($result,$i, "Cod_empresa"));
$nombre_emp= mysql_result($result2,0, "empresa");
echo("<option value=".mysql_result($result,$i, "Num_Coti").">");
echo(mysql_result($result,$i, "num_coti")." - ".mysql_result($result,$i, "titulo")." - ".$nombre_emp);
echo("</option>");
$i++;
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 09:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: error mysql_num_rows

Usa la etiqueta php, así no se puede leer nada, ademas intenta explicar un poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 09:05
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: error mysql_num_rows

Hola, realiza lo siguiente :


Código PHP:
Ver original
  1. echo "SELECT num_coti,titulo,Cod_empresa FROM cotizacion".$_SESSION['area_usuario']." where Cod_Empresa=".$_SESSION['num_emp_selec']." and Usuario = ".$_SESSION['numuser']." and nf_sol_reserva >0";

Luego ejecutarlo directamente en el motor de base de datos.


Además cual es la gracia de hacer esto :

Código PHP:
Ver original
  1. if (mysql_num_rows($result)>0)
  2. $rows=mysql_num_rows($result);




Saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón

Etiquetas: mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.