Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO error en "mysql_query(): supplied"

Estas en el tema de error en "mysql_query(): supplied" en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problema ... y es con el UPDATE en PHP, la conexion que realizo esta dando al 100% da el insertar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta error en "mysql_query(): supplied"

hola amigos tengo un problema ... y es con el UPDATE en PHP, la conexion que realizo esta dando al 100% da el insertar y lee las tablas, pero tengo un problema con este codigo:

Código PHP:
mysql_query("update user set ip_user = ? where Id = ?", array('1234',$id)); 

no se porque falla cuando esta el ARRAY, ahora cuando lo quito y lo coloco de esta manera:


Código PHP:
mysql_query("update user set ip_user = '1234' where Id = '$id'"); 

da perfecto, quisiera que me ayuden para saber porque falla, no puedo cambiarlo a la segunda ya que la web tiene demasiados modulos ya hechos u.u

espero su ayuda
Gracias

.

Última edición por helion; 15/12/2013 a las 11:38 Razón: no coloque bien el titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 11:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: error en "mysql_query(): supplied"

No existen arrays en MySQL, y tampoco entiende PHP.
MySQL sólo entiende SQL, y no lenguajes de programación. SI has creado módulos donde los parámetros entran como arrays, has puesto el carro delante del caballo, ya que has programados desconociendo las reglas de SQL.
Es probable que debas reescribir todas esas partes.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: error en "mysql_query(): supplied"

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
No existen arrays en MySQL, y tampoco entiende PHP.
MySQL sólo entiende SQL, y no lenguajes de programación. SI has creado módulos donde los parámetros entran como arrays, has puesto el carro delante del caballo, ya que has programados desconociendo las reglas de SQL.
Es probable que debas reescribir todas esas partes.
wow, la web que antes usaba trabajaba con los arrays, por eso tengo aun los modulos hechos, sino que decidi eliminar algunas cosas y hacer de nuevo la conexion para descongestionar, y por eso me tope con ese error ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 13:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: error en "mysql_query(): supplied"

Cita:
wow, la web que antes usaba trabajaba con los arrays,
Hay muchos relativos en el asunto.
Si por ejemplo usar Oracle, y programas en C#.net, por ejemplo, perfectamente puedes usar arrays, pero ese no es el caso de MySQL y PHP.
Depende del contexto... Programar para web usando .net, PHP, o Java, y a su vez, usar PostgreSQL, SQL Server, Oracle o MySQL no es lo mismo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.