Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error mysqli

Estas en el tema de Error mysqli en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! He desarrollado una aplicación en Xampp y funciona correctamente, sin embargo he ido a subir la aplicación al servidor FTP de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Error mysqli

Hola a todos!

He desarrollado una aplicación en Xampp y funciona correctamente, sin embargo he ido a subir la aplicación al servidor FTP de la universidad, tengo algúno problema. el que mas me llama la atención es cuando hago la conexión con la base de datos, me sale el siguiente problema:

Fatal erro:Cannot instantiate non-existent class:mysqli ... in line 4

Por lo que veo me prohibe el uso de la clase mysqli, porque dice queno existe. ¿A qué puede ser debido? ¿mysqli desde qué versión de PHP aparece?

Un saludo a todos, y como siempre muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 08:55
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Error mysqli

Hola kurtinaitis
PHP acepta el uso de la biblioteca mysqli a partir de las versión 4, pero no viene instalada por defecto.

Si en tu universidad no lo ves es que el server no lo tienen instalado, puedes usar otras librerias alternativas como mysql o pdo_mysql si la tiene instalada.

Pudes poer un phpinfo() y ver todo lo que tiene instalado tu server.

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 09:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error mysqli

Hola Genetix,

Muchas gracias por tu información, es que yo todas las aplicaciones que he hecho las he hecho a nivel local, y claro el xampp que tengo yo tiene php5, y no tengo problema.

Ya voy a mirar con el phpinfo(). De todas formas he intentado con mysql_connect y también he tenido problemas pero supongo que será por lo mismo que mysqli.

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 09:46
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Error mysqli

Talvez puedas pedir que en tu universidad instalen dichas bibliotecas

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.