Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error N:1064

Estas en el tema de Error N:1064 en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando una tabla desde mi codigo de php y me muestra el siguiente error Error N:1064: You have an error in your SQL syntax ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 11:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Error N:1064

Estoy creando una tabla desde mi codigo de php y me muestra el siguiente error
Error N:1064: You have an error in your SQL syntax near '; ' at line 13
El archivo se encuentra con el nombre
t1.sql

CREATE TABLE IF NOT EXISTS dxforvir(
n_reg integer(11)NOT NULL auto_increment,
nom_usuario varchar(255)NOT NULL default '0',
con_usuario varchar(255)NOT NULL default '0',
empresa varchar(255)NOT NULL default '0',
nom_base varchar(255)NOT NULL default '0',
tipo integer(11)NOT NULL default '0',
nom_usu varchar(255)NOT NULL default '0',
app_usu varchar(255)NOT NULL default '0',
apm_usu varchar(255)NOT NULL default '0',
status integer(11)NOT NULL default '1',
PRIMARY KEY(n_reg)
);

Mi codigo PHP:
$num_ta = cuenta_archivos('../tablas/geoyos/');
echo "Numero de archivos geoyos: ".$num_ta.'<br>';
for($j=1;$j<=$num_ta;$j++)
{
$cc2[]= "../tablas/geoyos/t" . $j . ".sql";
echo "../tablas/geoyos/t" . $j . ".sql <br>";
}
$n = $num_ta - 1;
for($i=0;$i<=$n;$i++)
{
$archivono[]= fopen($cc2[$i] , "r");
if ($archivono[$i])
{
while (!feof($archivono[$i]))
{
//echo fgets($archivono[$i], 1024).'<br>';
$cre[$i].=fgets($archivono[$i],255);
}
echo $cre[$i].'<br>';
$sql = mysql_query($cre[$i],$con);
if (!$sql){
echo 'Error N:' . mysql_errno($con) . ": " . mysql_error($con).'<br>';
}
echo "------------------------------------------------------<br><br><br>";
//exit();
}
fclose ($archivono[$i]);
}

y no se ha que se deba de antemano muchisimas gracias por la ayuda que me puedan brindar

"No conozco ninguen echo mas alentador que la incuestionable capacidad humana para dignificar su vida por medio del esfuerzo conciente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 15:24
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Error N:1064

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 15:41
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Error N:1064

Hola tal vez por ahi se te olvido cerrar una llave de algun if, for o while
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error N:1064

Gracias por el comentario pero ya cheque las llaves y todo es correcto de echo el mismo codigo me ejecuta ciertos archivos si y algunos no

He logrado solucionar el problema pero es muy curioso pero lo boy a explicar:

yo genero una base de datos por cada empresa que creeo en mi sistema esta base de datos esta compuesta por 153 tablas a las cuales llamo t1.sql, t2.sql, y asi consecutivamente hasta t153.sql esto lo hace muy bien, pero pasa que cuando necesito crear una tabla nueva. He aqui lo curioso. ¡Necesito copiar una de las que ya tengo creadas y remplazar los datos! si no lo hago asi y genero una en el block de notas, o en dreamweaver, oen Blu Fish, o Designer o ualquier editor. Me genera el Error N:1064 es muy curioso pero asi sucede si alguien conoce algo parecido o conoce otra forma de crear tablas cada vez que se requiera se lo agradeceria.

Gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.