Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al navegar entre paginas con las fechas de adelante atraz

Estas en el tema de Error al navegar entre paginas con las fechas de adelante atraz en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia de antemano gracias por su atencion y ayuda. tengo un sitio con sesiones, donde todas las paginas contienen el siguiente codigo header("Expires: Mon, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 22:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Error al navegar entre paginas con las fechas de adelante atraz

Buen dia de antemano gracias por su atencion y ayuda.

tengo un sitio con sesiones, donde todas las paginas contienen el siguiente codigo

header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Expira en fecha pasada
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // Siempre página modificada
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Pragma: no-cache");
// HTTP/1.0
require_once("Funciones.php");

session_cache_limiter('private');
session_cache_limiter('private, must-revalidate');
session_cache_limiter( 'nocache' );

la parte de las sessiones las valida bien, pero a la hora de utilizar la fechas del navegados o botones de adelante o atraz, me toca estar dandole F% para actualizar la pagina, como podria solucionar esto, mil gracias de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 22:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Error al navegar entre paginas con las fechas de adelante atraz

tiene que poner al principio que te refresque la pagina cada cierto segundo

"<meta http-equiv=Refresh content=\"2 ">";

de esa forma activa el refresh o tendrias que modificar del php.ini las cokies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.