Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Netbeans (Notice)

Estas en el tema de Error Netbeans (Notice) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro!! Necesito ayuda urgente, por favor!!! Estoy programando en php con el IDE NetBeans 6.8 en mi PC de escritorio y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 22:42
cym
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Error Netbeans (Notice)

Hola amigos del foro!! Necesito ayuda urgente, por favor!!! Estoy programando en php con el IDE NetBeans 6.8 en mi PC de escritorio y tengo el siguiente código
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>pagina1.php</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <form method="post" action="pagina2.php">
  7.     <table width="70%" border="0" align="center">
  8.     <?php
  9. // Me conecto a la base de datos
  10. mysql_connect("localhost","root","");
  11. mysql_select_db("awic30-5-11");
  12. // Declaro la variable $paisant que es la que me va a indicar si hay que volver a cargar los datos de las provincias
  13. print ("
  14.    <tr>
  15.       <td><div align=\"right\"><strong>Nombre y Apellido:</strong></div></td>
  16.       <td> <input type=\"text\" name=\"nombre\" value=\"$nombre\"></td>
  17.    </tr>
  18.    <input type=\"hidden\" name=\"paisant\" value=\"$paisant\">
  19.    <tr>
  20.       <td><div align=\"right\"><strong>Pais:</strong></div></td>
  21.       <td><select name=\"pais\" onchange=\"submit();\">
  22.       ");
  23. //Muestra el combobox de las provincias una vez que se haya elegido el país, no antes
  24. if (!isset($pais)){
  25.     print ("<option selected>Seleccione el pais</option>");
  26.     $pais="0";
  27. }
  28. $sql="select NombreServicios from servicios";
  29. $res=mysql_query($sql);
  30. while($fila=mysql_fetch_array($res)){
  31. print("<option value=\"$fila[IdServicios]\"");
  32. if ($fila[IdServicios] == $pais) {
  33. print ("selected");
  34. }
  35. print(">$fila[NombreServicios]</option>\n");
  36. }
  37. print("</select></td></tr>");
  38.  
  39. if ($pais!="0"){
  40. print("
  41. <tr>
  42.    <td><div align=\"right\"><strong>Provincia:</strong></div></td>
  43. <td><select name=\"prov\">
  44. ");
  45. $sqlprov="select * from provincias where id_pais='$pais' order by 2";
  46. $resprov=mysql_query($sqlprov);
  47. while($filaprov=mysql_fetch_array($resprov)){
  48. print("<option value=\"$filaprov[id_prov]\">$filaprov[prov]</option>");
  49. }
  50. print("
  51.    </select>
  52.    </td>
  53.       </tr>
  54. ");
  55. }
  56.        ?>
  57. <tr>
  58.        <td><div align="right"><input name="button" type="submit" value="Enviar"></div></td>
  59.        <td><input name="reset" type="reset" value="Borrar"></td>
  60.     </tr>
  61.     </table>
  62. </form>
  63. </body>
  64. </html>
Lo más importante de este código es que me trae de la Base de Datos, hecha en Mysql, una lista y me lo muestra en el select.
Ahora al hacerlo correr me sale en el navegador todo bien como en esta imagen
ahora quiero pasarlo a mi notebook (que estoy trabajando con el mismo IDE NetBeans 6.8) y al hacerlo correr en el navegador me sale esta imagen con los "errores" (que no lo son del todo) Notice

COMO PUEDO HACER PARA DESACTIVAR DE LA NOTEBOOK ESTOS AVISOS Y QUE NO ME APAREZCAN EN EL NAVEGADOR???
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 22:45
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Error Netbeans (Notice)

Te faltan las comillas, no importa si estas programando en netbeans. El error en el bloc de notas o en cualquier lado es de PHP.

Código PHP:
Ver original
  1. if ($fila[IdServicios] == $pais) {

Código PHP:
Ver original
  1. if ($fila['IdServicios'] == $pais) {
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 26/07/2011 a las 22:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 22:53
cym
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error Netbeans (Notice)

Me podés explicar por favor porque en la pc de escritorio no aparece y en la Notebook si el "error" Notice??.
Si decís que tengo agregar comillas en la línea 31 del código que puse, va sin comillas porq si les agrego salta error de código. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 22:58
cym
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error Netbeans (Notice)

Ahora me fije bien...vos me decías de la línea 32 pero al modificarlo sigue tirando el mismo error, me aparece en el navegador con las líneas de Notice. Por favor, si sabes como solucionarlo te agradecería!!! Saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 23:07
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Error Netbeans (Notice)

Seguramente en la PC de estritorio tienes desactivados los errores tipo Notice en el php.ini pero el error si es por comillas, le estas pasando como si fuera una constante y no lo es.

Es mejor solucionar este error tan simple que ocultar los errores, pero si sigues con la idea de ocultarlos, coloca arriba de tu código.

Código PHP:
Ver original 

Nota: Todos llevan comillas así:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($fila['IdServicios'] == $pais) {

Si quieres ver el error en tu PC de escritorio coloca esto arriba de tu código:

Código PHP:
Ver original 
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 26/07/2011 a las 23:14
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 13:44
cym
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error Netbeans (Notice)

Hola andresdzphp!!! muchas gracias por tu respuesta pero el "error" persiste. Le puse comillas donde me dijiste y sigue mostrándome el Notice, puse error_reporting(0); como me dijiste para q no me aparezca y lo mismo aparece...ya no se que hacer y de verdad necesito solucionarlo!!!! Gracias por todo!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 13:52
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Error Netbeans (Notice)

Cita:
Iniciado por cym Ver Mensaje
Hola andresdzphp!!! muchas gracias por tu respuesta pero el "error" persiste. Le puse comillas donde me dijiste y sigue mostrándome el Notice, puse error_reporting(0); como me dijiste para q no me aparezca y lo mismo aparece...ya no se que hacer y de verdad necesito solucionarlo!!!! Gracias por todo!!!

Debes poner las comillas en las siguientes líneas:

Código PHP:
Ver original
  1. print("<option value=\"$fila[IdServicios]\"");
  2.  
  3. if ($fila[IdServicios] == $pais) {
  4.  
  5. print(">$fila[NombreServicios]</option>\n");
  6.  
  7. print("<option value=\"$filaprov[id_prov]\">$filaprov[prov]</option>");

Los otros 2 errores de arriba son porque no están definidas por ningún lado las variables: $nombre y $paisant

No te voy a organizar todo el código, pero te pongo un ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. print("<option value=\"$fila[IdServicios]\"");
  2.    
  3. echo '<option value="'.$fila['IdServicios'].'"';
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 27/07/2011 a las 14:15 Razón: Agregué un ejemplo
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 14:15
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Error Netbeans (Notice)

OJO:

$sql="select NombreServicios from servicios";
...
print("<option value=\"$fila['IdServicios']\"");
print(">$fila['NombreServicios']</option>");

IdServicios no se está consultando.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 14:23
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Error Netbeans (Notice)

Cita:
Iniciado por lobo_php Ver Mensaje
OJO:

$sql="select NombreServicios from servicios";
...
print("<option value=\"$fila['IdServicios']\"");
print(">$fila['NombreServicios']</option>");

IdServicios no se está consultando.
También es cierto lo que dice el compañero

cambia

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="select NombreServicios from servicios";

por

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="select * from servicios";
  2.  
  3. // o por
  4.  
  5. $sql="select IdServicios, NombreServicios from servicios";
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: netbeans, notice, _error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.