Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error No database selected a veces!

Estas en el tema de Error No database selected a veces! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo una página php que realiza varias consultas a la base de datos y devuelve resultados... el problema es que a veces tira bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Error No database selected a veces!

Hola! tengo una página php que realiza varias consultas a la base de datos y devuelve resultados... el problema es que a veces tira bien el resultado y otras veces aparece el mensaje "No database selected" la conexión está bien hecha porque tira los resultados el problema es que lo hace a veces... si a alguien ya le ocurrió este problema y sabe como solucionarlo me dice porfa... gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 12:01
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Error No database selected a veces!

Buenas,

¿No es mejor poner el código?

No es por nada, pero es dificil buscar una solución asi como asi.

Saludos,

PD: Quizá mysql se caiga a veces.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error No database selected a veces!

Hola! gracias x responder pero ya encontré el problema... creo...
Es un sistema de facturación y la página que colapsa tiene cerca de 18 consultas a la base de datos... creo que no lo soporta y x eso la bd se cae... tienes alguna idea de alguna configuración para cambiarle o algo así???

Gracias de antemano,

Andrea
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 14:05
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Error No database selected a veces!

1-Trata de reducir el número de consultas
2-verifica las configuraciones de mysql hasta cuantas consultas soporta
3-verifica la cantidad de conexiones mysql al mismo tiempo que se hacen
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error No database selected a veces!

Las conexiones son varias también... se sacan los totales de varios departamentos y es por eso que se ocupan hacer varias porque se agrupan por un código... de casualidad sabes dónde exactamente modificar esa configuración????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.