Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error no encontrado

Estas en el tema de Error no encontrado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola en esta parte del codigo me da un error que nose a q se debe: $thumb = imagecreatetruecolor( $nAncho, $nAlto ); imagecopyresampled( $thumb, $fuenteimg, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Error no encontrado

Hola en esta parte del codigo me da un error que nose a q se debe:

$thumb = imagecreatetruecolor( $nAncho, $nAlto );
imagecopyresampled( $thumb, $fuenteimg, 0, 0, 0, 0, $nAncho, $nAlto, $ancho, $alto );


Este es el error que me sale al introducir una imagen alargada:

Warning: imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource in .....


Cuando inserto imagenes no me sale el error, solo sale cuando son trazados o algo de eso, me podeis hechar una mano?? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 10:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error no encontrado

obviamente $thumb no es el problema.... pero entonces, seguro que $fuenteimg no es lo que se supone...

¿¿puedes colocar el codigo completo???

igual, con el mensaje completo del error...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error no encontrado

El error completo es este:

Warning: imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\xampp\htdocs\php\imagenes.php on line 30


Aqui dejo todo:


function crearThumb( $fuente, $destino, $dim=120, $propor=false, $forzar=true) {
$tipo_imagen = explode( ".", $fuente );
$sizeof = count( $tipo_imagen ) - 1;
$ext = strtolower( $tipo_imagen[$sizeof] );
if ( $ext == "gif" ) {
$fuenteimg = @imagecreatefromgif( $fuente );
}
elseif ( $ext == "png" ) {
$fuenteimg = @imagecreatefrompng( $fuente );
}
else {
$fuenteimg = @imagecreatefromjpeg( $fuente );
}
list( $ancho, $alto, $tipo, $atr ) = getimagesize( $fuente );
if ( $ancho < $dim || $alto > $dim || $forzar ) {
if ( $propor ) {
if ( $ancho > $alto ) {
$nAncho = $dim;
$nAlto = $dim/( $ancho/$alto );
} else {
$nAlto = $dim;
$nAncho = $dim/( $alto/$ancho );
}
} else {
$nAncho = $dim;
$nAlto = $dim;
}
$thumb = imagecreatetruecolor( $nAncho, $nAlto );
imagecopyresampled( $thumb, $fuenteimg, 0, 0, 0, 0, $nAncho, $nAlto, $ancho, $alto );
$calidad = 100;
if ( $ext == "gif" ) {
imagegif( $thumb, $destino, $calidad);
}
elseif ( $ext == "png" ) {
imagepng( $thumb, $destino, $calidad);
}
else {
imagejpeg( $thumb, $destino, $calidad);
}
}
}




Este codigo por cierto lo vi por este foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error no encontrado

no te des duro por la cabeza se ve que buscaste en google mira este es bueno y funciona a la perfeccion la redimension de las imagenes

http://www.codigolandia.com/art-Redi...PHP-php-108.tc

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.