Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error // no envia los datos

Estas en el tema de Error // no envia los datos en el foro de PHP en Foros del Web. TENGO UNA CONECION CORECTA SE EJECUTA CON NORMALIDA PERO CUANDO VERIFICO LA BASE DE DATOS NO REPORTA NINGUN DATO // ESTOY TRABAJANDO CON DREAMWEAVER CS4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 11:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Error // no envia los datos

TENGO UNA CONECION CORECTA SE EJECUTA CON NORMALIDA PERO CUANDO VERIFICO LA BASE DE DATOS NO REPORTA NINGUN DATO // ESTOY TRABAJANDO CON DREAMWEAVER CS4 Y WAMPSERVER 2.0 //


MI CODIGO ES :


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<table width="521" height="193" border="1">
<tr>
<td><form id="form1" name="form1" method="post" action="incert.php">
<table width="512" height="189" border="1">
<tr>
<td><label>
<input type="text" name="a" id="a" />
</label></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><label>
<input type="text" name="b" id="b" />
</label></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><label>
<input type="submit" name="incertar" id="incertar" value="Enviar" />
</label></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


-----------------------------


Y LA CONECION EN PHP "incert.php" PERO NO REPORTA ERROR DE CONECION PERO TAMPOCO ENVIA DATOS :


<?php
$conexion=new mysqli("localhost","root","");
if (mysqli_connect_error()){
printf("error de coneccion;\n",mysqli_connect_error());
exit();
}
mysql_select_db("forma",$conexion);

$a=$_POST['a'];
$b=$_POST['b'];
$sql = "SELECT * FROM `mas` PROCEDURE ANALYSE()";
$sql_query="insert into mas values('$a','$b')";
$result=mysql_query($sql_query);
header("location: pro.php");
?>


AQUI ESTA LA BASE DE DATOS :

CREATE DATABASE `forma` ;
CREATE TABLE `forma`.`mas` (
`a` TEXT NOT NULL ,
`b` TEXT NOT NULL
) ENGINE = MYISAM ;

Última edición por luydjmix; 12/04/2010 a las 12:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 14:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Error // no envia los datos

Tu error probablemente esta en el insert into.


$insertar="Insert into tabla(campo1,campo2) values('$a','$b')";

es necesario siempre especificar en que campos ira cada insersión, si en caso de que la tabla tenga un id, autoincrementable en la base de datos se coloca asi.


$insertar="Insert into tabla(null,campo1,campo2) values('$a','$b')";


prueba talvez te sirva Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 14:29
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error // no envia los datos

O quizás debería intentear depurar tus consultas. Añadir un or die en cada una de ellas te puede dar una idea de que puede estar pasando
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 14:33
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Error // no envia los datos

Cita:
Iniciado por eduardo90 Ver Mensaje
...es necesario siempre especificar en que campos ira cada insersión...
FALSO, FALSO, y FALSO, Si se colocan valores para todos los campos, y en el orden en el que estan en la tabla, NO es necesario indicar los nombres de los campos en la consulta.

Pero esto si es cierto y un buen consejo
Cita:
Iniciado por eulloa Ver Mensaje
O quizás debería intentear depurar tus consultas. Añadir un or die en cada una de ellas te puede dar una idea de que puede estar pasando
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error // no envia los datos

pos ya le pose el or y le agre lo que me aconsejaron y me genera este error // lo que en tiendo es que hay un eror en la linea 7 de el codigo de incert y que no selecciono la base de datos //pero lo mismo que les mostre, el mismo codigo de sql para la base.


Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\Nueva carpeta\incert.php on line 7
Error al seleccionar la Base de Datos: Access denied for user 'SYSTEM'@'localhost' (using password: NO)

// hasi quedo despues de modificar




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<table width="521" height="193" border="1">
<tr>
<td><form id="form1" name="form1" method="post" action="incert.php">
<table width="512" height="189" border="1">
<tr>
<td><label>
<input type="text" name="a" id="a" />
</label></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><label>
<input type="text" name="b" id="b" />
</label></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><label>
<input type="submit" name="incertar" id="incertar" value="Enviar" />
</label></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>



codigo incert.php:



<?php
$conexion=new mysqli("localhost","root","");
if (mysqli_connect_error()){
printf("error de coneccion;\n",mysqli_connect_error());
exit();
}
mysql_select_db('FORMA')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

$a=$_POST['a'];
$b=$_POST['b'];
$sql_query="insert into mas(campo1,campo2) values('$a','$b')";
$result=mysql_query($sql_query);
header("location: pro.php");
?>



codigo sql:


CREATE DATABASE `forma` ;
CREATE TABLE `forma`.`mas` (
`a` TEXT NOT NULL ,
`b` TEXT NOT NULL
) ENGINE = MYISAM ;

ya hise lo que me digeron pero no da solucion porfa probar // estoy usando wampserver 2.0// como simulador// tambien pienso que debo usar un pasword pero yo ya habia probado coneciones sin pasword y me conectaba sin problema

Última edición por luydjmix; 13/04/2010 a las 13:01
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 20:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error // no envia los datos

ya en contrela solucion un poco distinto alo que estaba haciendo pero funciona acabalida y sin errores //

recuerdan que el prpoblema era la conecion, la conexion que me funciona es:



<?php

function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root","")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("forma",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();

$a=$_POST['a'];
$b=$_POST['b'];
$sql = "SELECT * FROM `mas` PROCEDURE ANALYSE()";
$sql_query="insert into mas values('$a','$b')";
$result=mysql_query($sql_query, $link);
header("location: web.html");
?>


espero que al que consulte le sirba de solucion

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.