Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error no identificado

Estas en el tema de error no identificado en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes, estoy tratando de introducir varioas datos mediante el metodo post en la bd perome sale un error de "," o ")" y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 10:47
Avatar de kahb89  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: caracas, Venezuela
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
error no identificado

buenas tardes, estoy tratando de introducir varioas datos mediante el metodo post en la bd perome sale un error de "," o ")" y la verdad no logro identificar, si alguien me pudiera ayudar porfavor.


Código:
  if(isset($_POST['marca'] != " ")){
	  $marca= $_POST['marca'];
	  $modelo= $_POST['modelo'];
	  $serial=$_POST['serial'];
	  $estatus= $_POST['estatus'];
	  
  mysql_select_db($database_Activos3, $Activos);
  $Result1 = mysql_query($insertSQL, $Activos) or die(mysql_error());
  
 $insertsql= mysql_query("insert into workstations (MARCA, MODELO, SERIAL, ESTATUS) values ('$marca', '$modelo', '$serial', '$estatus')") or die (mysql_error()); }
la linea es color rojo es la del error

Parse error: parse error, expecting `','' or `')'' in C:\wamp\www\inventariosz\administrador\equipos\ins ercion\insercion_workst.php on line 115
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 10:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: error no identificado

Solo debes indicarlo de esta forma
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['marca'])){
  2.   //código
  3. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: identificador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.