Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error "No input file specified"

Estas en el tema de Error "No input file specified" en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando trato de hacer un INSERT o UPDATE en un formulario con PHP5 me sale este error "No input file specified". Mi servidor esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 08:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Error "No input file specified"

Cuando trato de hacer un INSERT o UPDATE en un formulario con PHP5 me sale este error "No input file specified". Mi servidor esta en un WINDOWS SERVER 2003 y me conecto a una BASE DE DATOS de MS SQL 2000. ¿Alguien sabe a que se debe este error?. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 08:53
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Error "No input file specified"

asi por ser quieres subir un archivo al server ???
primero necesito saber eso y te respondo que puede ser :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 20:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error "No input file specified"

Pues no es para subir archivos, es sòlo un formulario. Insertar un correo, leer el campo del correo, actualizar y borrar. Se tiene que conectar a un BD en MS SQL pero me sale el error que comento en el titulo del mensaje.

Gracias

Código PHP:
<html>
<head>
    <title> php 5 con sql </title>
    
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
    <form action="odbc.php" method="post">
        <table>
            <tr>
                <td>
    
<?
    $conn 
odbc_connect("10.0.1.0","NOMBRE_BD","user","PASS");
    
if (isset(
$_POST['add'])) {
    
$query "INSERT INTO emails (email_address_)
    values('$_POST[email]');"
;
        
odbc_exec($conn,$query);
            echo 
"<h3>Email address added</h3><br><br>";
    }
            
//modificar un registro

if (isset($_POST['update'])) {
    
$query "UPDATE emails SET email_address = '$_POST[up_mail]' WHERE email_id=$_POST[up_id];";
    
odbc_exec($conn,query);
    echo 
"<h3>Email address update</h3><br><br>";
    
}
    
// seleccionar

if (isset($_POST['select'])) {
    
$query "SELECT * FROM emails WHERE email_id =$_POST[select_id];";
    
$res odbc_exec($conn,query);
    
$rec odbc_fetch_array($res,0);
    
    
// campo oculto
    
?>
<input type="hidden" name="up_id" value="" <? echo $rec[email_id]; ?>">

<table border = "0" cellspacing = "0" cellpadding = "2" >
    <tr valign="top">
    <td bgcolor="#003399">
    
<table width="619" height="11" bgcolor="#ffffff" cellpadding="4" cellspacing = "0">

<tr>
    <td widht="150" class="tablecell"> email address </td>
    <td width="469" class="tablecell">
    <input type="text" name="up_email" value="<? echo $rec[email_address]; ?>" size="60">
    </td>
</tr>
    <tr>
        <td width="150"></td>
        <td width="494">
        <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">
        <tr>
            <td>
            <input type="submit" value="update" name="update">
            </td>
            <td>
            <input type="submit" value="delete" name="delete">
            </td>
        </tr>
        </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="4" align="center">
<tr>
    <td heigth="10"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">

<? 
// elimina
    
if (isset($_POST['delete'])) {
    
$query "DELETE FROM emails WHERE email_id=$_POST[up_mail];";
    
odbc_exec($conn,query);
    echo 
"<h3>Email address delete</h3><br><br>";
    
}


// recuperar datos

$query "SELECT * FROM emails ORDER BY email_id;";
$res odbc_exec($conn,$query);
?>
<select name="select_id">
<?
    
while (odbc_fetch_row($res)) {
    
$email_id odbc_result($res,"email_id");
        
$email odbc_result($res,"email");
?>
 <option value ="<? echo $email_id?>">
 <? echo "email id is " $email_id ":" " and email address is " $email?>
 </option>
 <? 
  
?>

</select>
    <input type="submit" name="select" value = "select mail" >
    </td>
    </tr>
    </table>
    
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="4" align="center">
<tr>
    <td bgcolor="#003399"> 
    <table width="619" cellpadding="4" cellspacing="0" align="center" bgcolor="FFFFFF">
    <TR>
        <td colspan="2" class="tablecell">
        </td>
        </tr>
        <tr>
        <td width="150" height="29"> email address</td>
        <td width="494" height="29">
        <input type="text" name="email" size="60">
        
    </td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="130"></td>
        <td width="477">
        <input type="submit" value="add New Email Address" name="add">
                
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </td>
    </tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>


</form>    

</body>

</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.