Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error "No puede acceder a nuestra tienda..."

Estas en el tema de Error "No puede acceder a nuestra tienda..." en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me ha surgido un error cuando accedía a una tienda online de otro país, y me ponía lo siguiente: "No puede acceder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 16:57
Avatar de seodemadrid  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 4
Error "No puede acceder a nuestra tienda..."

Hola a todos, me ha surgido un error cuando accedía a una tienda online de otro país, y me ponía lo siguiente:

"No puede acceder a nuestra tienda desde su país. Le pedimos disculpas."

¿Sabeís porque puede ser? agradezco vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 17:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error "No puede acceder a nuestra tienda..."

Dejame que busque la bola de cristal, y que ponga a funcionar mis recursos telepáticos... Ahora te contesto.



En serio, ¿crees que con tan poca información es posible saber qué pasa?
¿Podrías contestar tu lees esa pregunta en otro contexto?

Seguro que no.

Con lo que comentas, sólo podemos suponer como funciona la cosa: La tienda en cuestión no debe operar a nivel internacional, o bien no opera en todos los países, y está reconociendo de donde te conectas, y simplemente rechaza las transacciones.
¿Es raro?
No, para nada. Si entras a E-Bay España, y tratas de hacer una compra para entregar en Nicaragua, probablemente pase lo mismo con ciertas compras.

¿No se te ocurrió?

A mi si. Es más, ya lo experimenté.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 20/11/2013 a las 18:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 18:29
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Error "No puede acceder a nuestra tienda..."

Lo que yo me pregunto, ¿Esto tiene que ver con PHP? ¿Es tu código el que genera ese error?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 02:26
Avatar de seodemadrid  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error "No puede acceder a nuestra tienda..."

Pues no lo sé si es por php o que es el motivo, posiblemente sea algún meta pero no puedo deciros más por que lo desconozco,por eso lo pongo aquí por si me podéis dar alguna idea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 02:30
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Error "No puede acceder a nuestra tienda..."

Es tuya la tienda?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 03:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error "No puede acceder a nuestra tienda..."

¿Tienes acceso al código fuente?

Si lo tienes, postéalo. Sino... la pregunta es inútil.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.