Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error No se puede insertar el valor NULL en la columna

Estas en el tema de Error No se puede insertar el valor NULL en la columna en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy ejecutando desde PHP un procedimiento almacenado en SQL Server que crea una tabla temporal a partir de una sentencia SQL, el inconveniente es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 11:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Error No se puede insertar el valor NULL en la columna

Hola, estoy ejecutando desde PHP un procedimiento almacenado en SQL Server que crea una tabla temporal a partir de una sentencia SQL, el inconveniente es que cuando se obtienen valores NULL muestra el error "No se puede insertar el valor NULL en la columna 'nombre_columna', tabla 'tempdb.dbo.##tmp'. La columna no admite valores NULL. Error de INSERT. (severity 16), lo raro es que si se ejecuta desde el administrador del motor de base de datos funciona perfecto, porque la columna acepta nulos.
¿Alguien conoce por qué sucede y la forma de resolverlo?
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Error No se puede insertar el valor NULL en la columna

Ya checaste si está bien escrito el INSERT dentro de PHP? posiblemente le estés dando el NULL a otra columna que no acepta NULL ya que dices que no tiene el atributo "NOT NULL", saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 14:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error No se puede insertar el valor NULL en la columna

Hola, es que el INSERT no esta desde PHP, está dentro del procedimiento almacenado, el procedimiento almacenado lo unico que realiza es cargar un script SQL en una tabla temporal, desde el Management Studio funciona bien, solo muestra error desde PHP, casualmente cuando alguna fila o registro posee un campo con NULL.
Muchas gracias!

Etiquetas: columna, null, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.