Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al no seleccionar!

Estas en el tema de error al no seleccionar! en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este boton. <input name="p1" type="submit" id="p14" value="ver" onclick = " <?php if ($procesador!="PROCESADOR"){ echo "this.form.action = 'pcdetalle.php'" ; } else { echo "this.form.action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta error al no seleccionar!

hola tengo este boton.

<input name="p1" type="submit" id="p14" value="ver" onclick = "
<?php
if ($procesador!="PROCESADOR"){
echo "this.form.action = 'pcdetalle.php'" ;
}
else {
echo "this.form.action = 'error.php'" ;
}
?>">

////este es un boton que envia datos mediante uin form,a otra pagina,lo que quiero es que: si al no seleccionarla me salga error. o bien me mande a otra pagina de erroe,saludos.......heba80...gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No entiendo por que quieres hacer eso en un Submit.

La pregunta es... necesitas que llenen todos los campos del formulario, y si deja uno vacío que marque error o algo asi?

Por que de ser asi, deberias de hacer una función que verifique si ha dejado el campo vacío, de ser así que en la misma página diga los errores, y si todo es correcto, entonces que mande los datos. La verdad no tengo claro que quieres hacer por que al final dices, talvez si explicas un poco más te pueda ayudar mejor.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.